드디어 오큘러스 퀘스트 2가 왔습니다

저번 주에 예구했던 오퀘2가 오늘 도착했습니다

먼저 착용할때 은근 불편합니다.
개인편차가 있기야 하겠다만, 머리에 맞추느라 좀 걸리더라구요 .

개인적으로 저는 상당히 편하게 잘 썼고, 동생은 좀 어려워해서 맞추는데 시간 좀 걸렸습니다.

다만 핵심은 착용 후 시작했을 때입니다 .
착용감 불편한 점이 싹다 잊혀질 정도로 생생한 현장감을 보여줍니다. 정말 신세계네요. 예전 vr 기기와는 느낌이 다른 듯 합니다.

튜토리얼 때 슈팅게임 나오는데 아주 재밌습니다.
Vr하면 대표적인 게임, 비트세이버 사서 깔아서 해봣는데 너모너모 재밌읍니다

동생도 신기하다고 하고요 !

부모님도 있다가 다들 퇴근하시면 그때 쯤 시연시켜 드리려고 합니다.
안 그래도 코로나라 운동 나가시다가 잘 못 나가시는데 아마 큰 도움이 되시지 않을까 싶어요

확실하게 vr 관심있으신 분들이시면 구입 추천드리고 싶을 정도입니다.

그리고 알리발 악세사리 사고 싶긴 한데 배송 예정일이 4월달이라서 좀 고민이네요. 비슷한 가격대가 나올 수 있는 다른 쇼핑몰 좀 찾아봐야겠숩니다.

성능은 진짜 너모 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ
강추!

야구동영상 후기는 밤에 다시 찾아뵙겠읍니다.

4개의 좋아요

축하드려여~~

저는 알리에서 기타 악세사리들을 맞추기는 했는데 국내 몰은 여기 구경 많이 했었어요 ㅎㅎ

저는 사제 스트랩, 렌즈보호용 캡?, 가방, 너클?(컨트롤러 주먹에 껴서 편하게쓰는), 실리콘안면폼 이정도 구입했어요

1개의 좋아요

오 감사합니다 !!
당장 급한건 여기서 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎ

저도 샀읍니다만 아직 퇴근을 하고 있지 못합니다 ㅠㅠ 슬픕니다
보통때라면 누구보다 빨리 퇴근했을 것인데…

ㅠㅠ 조속한 퇴근 기원드립니다…

한국 스토어에는 따로 쓸만한 앱이 많이 없더라구요
캐나다 우회 밴이 앱 가격도 저렴하고 할게 많습니다

비트세이버 한국스토어 3.6만인데 캐나다 우회결제해서 31600원 나왔어요
아이폰 vpn 중에 익스프레스 vpn 일주일 무료체험 쓰고 다운받았습니다.

신형 헤일로 스트랩 좋습니다. 사람에 따라 다르지만 웬만하면 다 맞더라구요.

1개의 좋아요

오 요것도 한번 찾아보겠습니다
감사합니당

물건이 대부분 비싸서 비추합니다.
어쩔수 없을때만 사세요.

1개의 좋아요

빨리 야동 보세요

3개의 좋아요

8시부터 여태까지 봑싱겜 했읍니다
요물입니다
똥비전 할 시간도 읍는데…

1개의 좋아요

스님 내일까지 좀 기다려 주시면 어떻게든 방법을… ㅠㅠ
나스가 없어서 뒤적거리는중입니다

오호 무슨 봑싱겜인가요
낚시게임도 재밌다고들 하더라구요

쓰릴옵더퐈잇이라고 쌉니다 크리드도 봑싱겜인데 판매율에선 쓰옵퐈가 앞서네요

1개의 좋아요

스님 보살님들한테는 그러시면 안됩니다

1개의 좋아요

오호 구매 리스트에 올려두겠읍니다

1개의 좋아요

스님
이건 진짜입니다 …
저를 믿고 가시지요…

1개의 좋아요

맞아요 저도 뭐가 필요할지 구경만!!

1개의 좋아요

2020년 이후에 찍은 작품들이 [진짜]입니다. 19냔까지는 화질구지예요. 전부 다

1개의 좋아요

야스likereal
맛보기만 보셔도 됩니다…

와 쓰릴오브더파이트 하다가 힘 다 빠지네요
진짜 운동되고 있습니다 헉헉