태블릿 셀룰러 사용 중이 신 분 계십니까아아아

아이패드 셀룰러에 알뜰폰 유심(무제한) 끼우면 무제한 데이터 이용이 가능한가요?

예전에 태블릿으로 등록한적 있으면 안되던가 했던걸로 알고있어요(데이터쉐어링 등등) 원칙은 안되는건데 아예 한번도 개통한적 없고 하면 된다는 글을 본적 있는것 같아요. 그런데 아마 안되지 않을까요?
저는 그래서 그냥 케이티엠모바일 데이터쉐어링 걸어놓고 그냥 써요 월 100기가 라서 괜찮더라구요. 3만 얼마인가해서요

1개의 좋아요

오 엠모바일에 그런 요금제가 있군요… 아직 폰 할부가 남아서… 나중에 바꿔야 겠네요 감사합니다!!!

그거 추가로 얻는 100기가는 데이터 쉐어링에 들어가지 않습니다. 요금제가 처음에 보장하는 데이터만 데이터 쉐어링에 보장됩니다 ㅠㅠ 초과했더니 속도가 안나와서 알아봤더니 그렇더라구요

1개의 좋아요

엠모바일 기준으로 아이패드에 쓰시려면 갤럭시탭에 유심 착용 후 데이터 터지는거 확인 후 사용가능합니다 이게 최선이에요.

1개의 좋아요

아 먼저 갤탭에 꽂고 활성화 후 다시 아이패드에 삽입해야 된다는 말씀이신가요?
갤 s6+lite lte 있습니다!

네 그렇게 하시면 돼요. 리브모바일도 요즘 대이터 쉐어링 유심 있더라구요

2개의 좋아요

헐 그런가요? 전 여태 된다고 생각하고 있었는데… 정보 감사합니다

1개의 좋아요

유플러스 계열이면 괜찮을거에요
스크는 전산등록해야 데이터 잡히고요
크트는 사용안해봐서 잘 모르겠네요

1개의 좋아요

오 리브 모바일도 있군요… ktm모바일은 이벤트 항목에 들어가보니 오늘까지(4월15일) 데이터 쉐어링 이벤트가 있어서, 제가 원하는 프로 5세대 출시일과는 곂치지 않았거든요 ㅠㅠ
리브 모바일 확인해 보겠슴다!

유플러스 쪽 알아볼게요!!

앗… 지금 m모바일 보니 오늘까지 데이터쉐어링 이벤트더군요 ㅠㅠ