직장인에게도 방학을

다들 쉬고싶으실때 우찌 하시나요.
한 한달만 아무것도 안하고 쉬어보고싶네요 :pleading_face:

7개의 좋아요

저는 쉬고싶을때 사장이 다른 직원들 앞에서 욕해주는 바람에
대차게 때려칠수 있었죠
그러고 2년을 조졌습니다 ㅠㅠ

3개의 좋아요

남편 덕분에 백수인데요
가끔 프리랜서로 일하기도 하지만
아무것도 안하는거 생각 보다 꽤
좋습니다
2개월 정도 됐는데 남편은 저의 삶을 판타지라 부르더군요

3개의 좋아요

핫산을 살려…주…

1개의 좋아요

저런… 관리자님 매너리즘에 빠지신거 아닐까요 ㅠ
저도 한… 3년정도 근무했을 시점에
딱 같은 마음이었어요 ㅋ 한달만 아무것도 안하고 싶다 ㅠ

어서 회복하시길 바라겠습니다 ^^

1개의 좋아요

전 지금 다니는회사 1년도 안됬는대 그냥 몇일 쉬고싶네요…
흑흑…

1개의 좋아요

배민은 겨울방학 있답니다 아으 ㅜㅜㅜ 부럽다

1개의 좋아요

한달 쉬려면 이직하면서 다음회사잡아놓고 한달쉬고 가야죠 ㅎㅎ

1개의 좋아요

다들 고맙습니다. 같이 힘내봐요.
직장인들 화이팅!

2개의 좋아요

겨울휴가까지 버티는 중입니다. 아흑.

1개의 좋아요

제가 17년만에 안식일? 이라고 해야 할지…
사장놈도 맘에 안들고 해서 쉬었었는데
2년을 조졌습니다…

재취 하기 힘들더라구요,