이제 저의 글카를 놔줘야될시기가 다가오나 봅니다

gtx1070 슈젯 쓰고있는대…아직까진 현역이지만… 가면갈수록 돌릴수있는게임이 줄어드는거 같습니다…ㅠ17년도 초에 샀으니… 곧 나온다는 3천번대 가격좀 보고 합당하면 3천번대로 가고 아니면 2천번대로 넘어가야겠군요… 후…그놈의 코로나만 아니였어두…빨리 코로나좀 끝났으면 좋겠습니다ㅠ

2개의 좋아요

EVGA 1080TI 해외직구로 구매했었습니다

저도 거의 3년된거 같은데 돈아끼기 위해 몇년 더 존버 할 예정입니다!

2개의 좋아요

존버하십시오 닝겐
저처럼 2950XT로 11년 버티는 정도는 하셔야 합니다

1개의 좋아요

760M 으로 버티고 있습니다. 힘내세요! (???)

1개의 좋아요

저도 RX580 놓아주고 싶은데…

1개의 좋아요

슨생님 그거 저한테 넘겨주쉴???

전 460을 노예로 사용하는데 4K 60fps에서 영상 음성 싱크가 안맞아버리네요
슨생님 댓글보고 업글 욕구가 샘솟스빈다

1개의 좋아요

감사히받겠습니다:yum:

1개의 좋아요

예…?

이참에 업글하시지요…

슨생님! 저는 지난해 대대적인 업글을 단행하여
96따리 64기가 2080ti rx460 nvme 1T 2개 4테라 8테라 및 기타등등 하드 6개를 사용중입니다

1개의 좋아요

ㅎㄷㄷ. 1070이 현역이 아니라니

1개의 좋아요

오 혹시 1080ti ftw3이신가여?

1개의 좋아요

빤니 놔주세요
뭐 지르시는지 얼른 보구싶어혀

1개의 좋아요

3천번대 나올떄 까지 존버할껍니다…

아직 970도 잘쓰고 있는뎁 ㅜㅜㅜㅜ

2개의 좋아요