아 제습기 사기 힘드네요 ㅡㅡ;

제습기 핫딜 맨날 다놓치네여 ㅜㅜ
짜증나서 걍 위닉스 10L 짜리 18만원에 샀는데 걍 돈 더주고 엘지 20L 사는게 훨 나아보여서 고민입니다 ㅜㅜ
지금 제방 + 거실 에 쓸거 2개를 사야되서 제방 윈기스10L 거실 엘지 20L 이렇게 가려고 하는데 조합 괜찮은가요?

저는 엘지20리터 핫딜 탑승했는데 물량 부족으로 수령하기까지 굉장히 오래걸릴 것 같습니다 ㅠㅠ 아직 해피콜도 못 받았는데 해피콜 받은 분들에 따르면 4~6주 예상한다고 합니다…

저도 그게 좀 걸려서 그냥 일단 급한걸로 위닉스 10L 샀습니다 ㅜㅜ 진작좀 살껄…

습해서 그런듯

저는 그냥 물먹는 하마를 곳곳에 배치했습니다…

LG 제습기 신세계에서 산거 6주이내 순차배송 안내 받았어요.

전 원룸이라 한달에 3만원 더 내지하고 5월말부터 에어컨 하루 8~10시간 돌립니다. 덕분애 습기랑은 ㅂㅂ했네요

앞으로 더 더워지면 제습기보단 에어컨이 훨 낫겠더라고요. 밤에만 절전모드로 틀어두면 뭐…

그 핫딜 취소됐어요 ㅋㅋㅋ 쿠폰 잘못 등록했대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제습기랑 에어컨 같이 틀어주면 습한날에도 천국이 따로 없더군요.

신세계 홈쇼핑에서 산 제습기 저는 내일온대요 ㅋㅋ 연락왔습니다 ㅋㅋ