혹시 폭신폭신한 의자아시는거 있으신가요...?

의자를 하나 살려구하는대…
중역의자처럼 폭신폭신한걸 사고싶은대…리뷰를 보면…영…못믿겠더라구요…
누구는 엄청나다하는대 누구는 이런걸 돈주고파냐라는식인터라…너무 극과극이더라구요…
혹시 폭신폭신한 의자 아시는정보있으신가요…?ㅠ

지케이 의자 컴터할때 좋다더라구요. 비싸요…
사고싶어서 위시리스트 올려놨습니다 ㅎㅎ
알구몬에도 올라와있어요

1개의 좋아요

담주 월요일에 확인해보고 댓글 달아볼게요 ㅎㅎ

1개의 좋아요

감사합니다 한번찾아봐야겠네용

감사합니다…ㅠㅠ

혹시 가격대는 얼마까지 생각하시는지요…
제가 말씀드리는건 100 이나 150은 넘길거같아서유…

세상에…마상에…대략 20~30정도로 잡고있습니다…

게이밍의자들이 대게 푹신하죠.
저는 앉아서 살다보니 ㅋㅋㅋ 등받이 딱딱한 사무용의자 사서 쓰고 있습니다. 게이밍의자 쪽 아니심 시디즈나 듀오백 앉아보세요. 제가 쓰는건 엉덩이는 푹신해서 오래 앉어도 괜찮습니다

저도 지케이 g스타 사용하는데 좋습니당

DX레이서 레이싱체어 쓰는데 앉을때는 그냥저냥 적당… 근데 등받이 제껴서 누우면 세상 편안해요 ㅋㅋ 눕기 위한 의자

평소에는 바른자세가 좀 편해서 두번째 의자로 시디즈 보는 중이에요. 시디즈도 의자마다 느낌이 꽤 다르다 하고,
시디즈 의자 앉아볼 수 있는 곳도 있다니까 가까운 곳 찾아서 방문해보시는 것도 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

그리고 푹신은 좀 괜찮은 방석 깔아서 쓰면 굉장히 푹신할 수 있어요.