핸디선풍기 프롬비 말고 네오홀릭 제품 추천해요

핸디선풍기 프롬비 말고 네오홀릭 제품 추천해요.
프롬비도 나쁘지 않은데 소셜에서 위메프였던가 11900원에

(저는 18.5.21에 구입했는데 그땐 11900 에 특가딜 판매했었고 지금은 14900 인데 그래도
알구몬 딜에 올라온 프롬비 17900 보다 저렴하네요, 다른 곳에서 더 저렴하게 파는진 모르겠네요)

저는 귀때기 안 달린 하늘색 제품 구매했구요,
분리형 배터리에 별도 충전되고 용량도 5100mah 라서 진짜 하루종일 써도 되구요,
쓸데없이 3+1 씩이나 구매하실필요도 없어요.
목도 접히고 손잡이 부분도 직사각형 그립이라 접이식 거치도 안정적으로 잘됩니다.
지금도 쟈철서 쐬면서 글쓰는데 여러개 써봤지만 진짜좋네요.

무게는 일반 1500~2000 용량짜리보다 조금 더 무거운 240g 인데 그렇게 못쓸만큼
무겁진 않네요.

저 이 리뷰 달아도 리베이트 하나 안떨어지는데 진짜 괜찮아서 추천해보네요.

3개의 좋아요

오 배터리가 분리가 되다니 특이하네요. 손잡이는 보조배터리로도 쓸 수 있나 봅니다. :open_mouth:

이건 그냥 문득 드는 생각인데, 이왕 분리형인거 USB로 연결할 수 있는 스탠드도 제공해줘서
집에선 스탠드로, 밖에선 무선으로 쓸 수 있으면 더 좋지 않을까 생각이드네요. :slight_smile:

저도 쓰는데 아주 좋아요. 온가족 모두 작년부터 써요.
선풍기 필요없을때는 보조배터리로도 쓸수이어요.
그리고 쇠로되 거치대 허접흔게 있는데 그거로 세워놓고 USB 연결해서 사용가능합니다.
usb 단자가 본체에하나 배터리에 하나있습니다.