전기면도기 추천 부탁드립니다

아침에 면도가 너무 오래 걸려서요
전기면도기를 지르려고 하는데

브라운 꺼 사려고 했는데 동양인털은 이즈미? 여기꺼를 사라는 말도 있고 고르기가 힘드네요

일단 방수가 아주 잘되는 제품을 찾고 있습니다.
제가 귀차니즘의 극한이라 샤워하면서 쓱쓱…

털이 제가 좀 굵은 편입니다.
아버지는 저한테 멧돼지털같다고 하시더라구요…

혹시 괜찮은 제품이 있으시면 추천부탁드립니다

저도 수염이 많은편인데 브라운사용 중입니다.
굵고 뻣뻣한수염은 필립스 보다는 브라운이 더 잘 깍인다는게 대체적이더라구요. 람데쉬도 괜찮다고 하는데 유튭에 비교 영상들이 꽤 있으니 한번 보시는것도 좋을듯하네요

1개의 좋아요

파나소닉 Lv 65 (거치대모델 lv 95) 추천함니다.
저도 1년정도 사용중인데 절삭력이 너무너무 만족스럽습니다. 그전엔 브라운썻었구요

국내모델명은 람데쉬 뭐뭐고 가격이 좀 쌔구요. 직구모델이 저렴합니다. 요즘은 아마존 직구가 잘 안뜨네요.

각종 커뮤니티에 후기 많고 걍 알구몬에서 모델명 검색하셔서 딜에 달린 댓글들만보셔도 왜 이 물건을 추천하는가 아실껍니다!

1개의 좋아요

압도적 감사드립니다!

1개의 좋아요

전 파테크 전기면도기 M7 추천합니다 전 수염이 가는편이고 잘안나는편이라 며칠에 한번씩 면도 하는데요 그래서 일회용면도기 다이소에서 3중날 5개씩 들은거 사다가 며칠에 한번씩 하고 하다가 면도기로 하니 피부도 좀 까지는거 같아서 큰맘먹고 카카오메이커스 에서 구입 했는데 생각보다 너무 잘되서
추천하고 싶네요 날면도기 만큼은 아니지만 그래도 바짝 잘 깍이는편입니다 생활방수?정도는 되는걸로 알고 있습니다 습식.건식 다 되는걸로 알고있어요! 가격도 싸고 강추! 합니다
제가 글제주가 없어서 너무 길었네요…죄송^^ 암튼 추천 합니다
%ED%8C%8C%ED%85%8C%ED%81%AC

Panasonic ES-LA63-S Arc4 Men’s Electric Razor, 4-Blade Cordless with Wet/Dry Shaver Convenience https://www.amazon.com/dp/B002N5MHLU/ref=cm_sw_r_other_apa_i_i4A8CbJ63FS28

절삭력 짱짱맨…
아버지 브라운 5시리즈 같이 쓰다가 이걸로 샀는데
브라운은 깔끔하게 안 밀려서 여러번 밀었습니다.
이걸로 바꾸고나서 여러번 밀면 피부도 밀릴 것 같아서 두번정도만 왔다갔다해요 ㅋㅋㅋ
그래도 브라운5시리즈보다 훠얼씬 잘 밀립니다!!

절삭력 기준으로 고르라하면 1도고민없이 파나소닉걸로 갑니다!