요즘 폰 어디서들 사시나요?

지금 아이폰 6s 쓰는데 넘 오래써서 어른폰 되려고 하네유 ㅜㅜㅋㅋ

폰 바꾸고 싶은데 빠삭 같은데 넘 어려운데 다들 빠삭에서 사시나요?

만약 빠삭에서 안사면 그냥 통신사 공홈에서 약정 끼고 사는게 차선이려나요.?

계속 아이폰 쓸 것 같은데 정품 에어팟 사은품으로 주는데는 안보이네요 ;-; 얼마전엔 쫌 있던거 같은데 ㅜㅡㅜ

정보 아시는 분 계시면 공유 부탁드림돠 ~~ ㅎㅎ

1개의 좋아요

앨런 다비리님… 항상 감사하지만 캘리포니아는 못가겠습니다…

폰은 뽐뿌에서 죽치다보면 몇몇 유명 업체 등에서 주기적으로 폰 시세를 문자로 받습니다…
저의 경우는 한군데 뚫어놓으니 퀵으로 물건도 받고 신분증도 왕복 퀵으로 하고 그렇게 되네요…

최근 에어팟 사은품은 본적이 없습니다. 그런곳은 현금할인 없는 곳일거예요

전 샤오미폰 사서 알뜰폰 가입해서 사용합니다.
삼성 애플은 너무너무 비싸서…ㅜ.ㅜ

1개의 좋아요

저 아이폰x 빠삭통해서 월5만원 요금제로 38에 샀어요! 빠삭말고는 신도림이나 강변 테크노마트가 차선인거같아요

여러 군대 알아시면 알겠지만,
밴드나 성지?라는 곳들 돌아다녀 봐도 빠삭이랑 비슷하거나 아주 약간 좋은 곳도 가끔 있지만 스팟이고,
대부분 조건이 더 안좋습니다.
시간=돈이니 빠삭에서 적당히 타시는게 젤 좋습니다.

그랗군요!! 현금할인이 큰가보네요 @_@;

항상 감사합니다 ㅎㅎㅎ

ㅜㅡㅜ 저는 아이폰을 사야해서요 너무 비싸죠

38만원이 할부원금인가요? 아니면 페이백이신가요? 엄청나네요 ㄷㄷ

빠삭을 좀 알아봐야겠네요 !!

할부원금이에요 제가 핸드폰 산 이후로 6.9만원 요금제는 할부원금 29만원까지도 있더라고요

헉… 엄청 나네요 감사합니다 ㅜ.ㅜㅋ