요즘 댓글달기가 무섭군요 흑흑

흑흑…너무 무섭군요…
저때문에 알구몬 분위기가 흐려지는건아닌지 걱정이되네여…
유독 한분이 저한태만 댓글을 다시면서 불편러다 뭐다 계속 공격적으로 나오시는대…좀 희안하네요…
그 아이디를 아예 작정하고 만든거같은기분입니다…

7개의 좋아요

저는 님 댓글 잘보고 있어요 ㅠㅠ
모두가 만족할 순 없지만…저격러들이 있는거 같기도 하더라구요 ㅠㅠ
화이팅입니다~

3개의 좋아요

저도 오래 살모사님을 봐왔습니다. 저라는 사람이 아무것도아니지만 개인적인 의견을 드리면 살모사님이 가끔 무리수 아재드립을 하시긴 하지만 보기 불편한수준은 아니었으며, 문제될 부분은 아니라고 생각됩니다. 또한 제품정보도 잘 알려주셨다 생각되네요. 개인적으로 이정도 드립은 할 수 있다고 생각되며, 이런게 불편하다면 불편한 사람이 안보면 됩니다. 마지막으로 댓글 다신분이 요즘 기분나쁜일이 있었다 생각하시고, 서로 기분 좋은 정보 공유했으면 좋겠습니다. ps. 개발자님 감사해요(열쓰짱)

3개의 좋아요

알구몬 네임드 살모찡님 응원합니다 :slight_smile:

3개의 좋아요

그 댓글을 제가 그런건 아니지만
사실 저도 굉장히 불편합니다 재미도 없고 오히려 짜증난다고 해야하나…
하지만 비추 버튼도 없고 서로 얼굴붉히기 싫어서 그냥 지나쳤는데
분명 그분 한분만 불편한건 아닐겁니다

6개의 좋아요

아재개그나 아재개그 저격이나 다 웃자고 하는거라 생각했는데 이런 속사정이 있군요

1개의 좋아요

걸러야할 딜들이 너무 많은데

가끔 알구몬에 댓글로도 좋은 정보 얻어가는 입장에서

저는 댓글 하나하나 달아주시는 분들 고맙게 생각합니다.

2개의 좋아요

저도 맨날 눈팅만하다가 리플달라고 로긴까지했네요. 알구몬 특성상 리플이 달리는게 신기한데 그렇게 리플다는것도 열정이라고 생각합니다. 괜히 기죽지 마시고 열심히 리플달아주세요. 화이팅!!!

1개의 좋아요

저는 잘보고있습니다:)의견주셔서감사해요

1개의 좋아요

앙 살모찌:heart:
전 살모님의 아재개그와 정보 코멘트를 보다가 팬이되었는데 싫어하는 분들도 계셨군요…
앞으로 살모찌의 댓글을 못볼까 벌써부터 아쉽네요 ㅠ

1개의 좋아요

조언감사합니다 앞으로는 자제하겠습니다 : )

2개의 좋아요

그냥 하시던데로 하세요 ㅋㅋㅋ

2개의 좋아요

살모사님 팬입니다 게속해서 댓글 남겨주세요:grinning:

1개의 좋아요

그건 그냥 그분이 이상한거같은데요… 굳이 마음쓰실 필요 없을것 같습니다.

1개의 좋아요

불편하신 분들이 있을수는 있겠으나 대놓고 그러신 그분은 비정상이 맞습니다. 살모사님이 누굴 욕한것도 아니고 딜 올라온거 구리다고 한것도 아닌데 그런식의 인신공격을 한다는건 걍 그사람이 이상한거 맞아요. 너무 신경쓰지 마시기 바랍니다. 잘못한거 전혀 없으십니다. 댓글이 명확히 딜관련 이야기만 하라고 있는 기능은 아니잖아요.

1개의 좋아요

정보 댓글은 너무 잘보고 있습니다

1개의 좋아요

저도 잘 보고 있습니다! 불편한 정도는 아니라서 크게 신경쓰지 마시지요 ㅎㅎ

1개의 좋아요

유용한 정보 항상 감사하고 아재개그도 항상 응원합니다!

1개의 좋아요

저도 평소에 정보도움 잘 받고 있습니다
혹시 저격러가 님한테 까인 업자일 가능성도 높지 않을까 합니다 아니면 성격에 문제 있고요

1개의 좋아요

가끔씩 과한 내용이 올라올때면 좀 부담(?)스러울 때가 더러 있기는 하지만 절대로 댓글 남기는 행위 자체에 뭐라고 하고싶다거나 제재해달라고 하고싶은 마음은 없습니다. 어떤 댓글을 남기던 사회적 통념상 문제시되는 내용만 아니라면 전적으로 그 분의 자유니깐요. 다같이 정보 공유하자고 모인 커뮤니티에서 댓글달때마다 다른 사람 눈치를 봐야할 이유는 없지요. :smiley:

다만 닉언, 네임드화 등으로 인해 친목이나 편가르기로 변질될까 좀 걱정이네요. :confused:
모쪼록 모든 회원들이 편안하고 원하는 방향으로 잘 풀렸으면 좋겠습니다.

2개의 좋아요