알리에서 2만얼마에 산 hud 쓸만하네요

IMG_3861

차에 냉각수 온도가 표시안되서(경고알림만 뜹니다…), 온도도 볼겸 구입해서 장착한 HUD입니다.
정보가 너무 많이 표시되는건 정신없을것 같아서, 딱 3가지만 볼 수 있는 제품으로 구입했네요.

속도, RPM, 사용자 지정(냉각수 온도, RPM 숫자, 또 뭔가 여러가지 있었습니다…) 요렇게 3가지 정보가 표시됩니다.

낮에 잘 안보이는거 아냐? 의심반 구매했는데, 생각보다 잘 보이네요.
전방 주시하면서 속도를 볼 수 있으니 좋습니다.
설정에서 속도 오차 %를 조정할수도 있어요.

상이 살짝 2개로 보이는데, 실제 사용하는데 큰 문제는 없어서 같이 온 필름은 붙이지 않고 사용하고 있습니다.

결론은, 이 가격에 쓸만하네요 :slight_smile:

냉각수 온도를 체크하시는걸 보니 뭔가 퍼포먼스형 차량이신가 보군요 이제까지 냉각수 온도를 체크해본적이 없어서 왠지 멋져보이네요

후후 그냥 경차입니다 ㅋㅋㅋ 계기판이 너무 부실해서… :cry:
평소 온도가 궁금해서 설치해봤습니다. :slight_smile:

알리 링크 알수 있을까요

https://m.aliexpress.com/item/32800876202.html

요제품입니다. 가격이 조금 오른것같네요 :thinking: