알구몬 역대 샀어요 수인것같아요

일요일 하드 대란 어마어마했네요 :upside_down_face:

알구몬을 보고 있으면 대란을 놓칠수없죠 ㅋㅋ
전 이미 8tb가 있어서 패스했어요.
다들 배송은 뜨셨나요~

3개의 좋아요

물타기를 하셨어야…!!
전 아직이네요 ㅠㅠ

1개의 좋아요

진지하게 구매직전 까지 갔다가 포기했습니다. 백수가 어딜! ㅠㅠ

1개의 좋아요

친구 세명 구원해줬습니다!

1개의 좋아요

후후 16TB 꿀. :slight_smile:

1개의 좋아요

작년 블프때 10테라 사서 패스했습니다
솔직히 가격오류인줄 알고 그러려니 했는데
지금와서 보니 그래도 사서 물타기 할껄 하는 후회만…

1개의 좋아요

어후…ㅠㅠ 놓쳤습니다… 마침 본가에 가 있느라고 따흑…ㅠㅜ

1개의 좋아요

가격보자마자 고민도 안 하고 두 개 질렀다가 전파법 걸릴까봐 취소하고 한 개로 바꿨네요ㅠㅠ아쉽습니다

1개의 좋아요

필요도 없는데 우선 지르고 봤습니다… 취소하려고 하니 이미 쉽이 떠버렸네요.

1개의 좋아요

199.99 달러에 8테라 샀었는데…

1개의 좋아요

저는 이거 취소하고 16테라로 주문했습니다. 중요자료는 레이드로 백업해두게요. 기존에 사용하던 시놀로지 218play의 USB에 연결해서 사용할까 합니다.

1개의 좋아요

저도 일간 사고 봤…

1개의 좋아요

ㅋㅋㅋㅋ raid ㄱㄱ

1개의 좋아요

8테라 있어서 필요없을듯 하여 구매했습니다.

카드 승인도 아직 안났네요;;

1개의 좋아요

이걸 못보다니ㅠ 매일 습관처럼 보는데ㅠㅠ

1개의 좋아요

물어보니 상품 보류 됐네요…;;; 배송 뜨신분 계신가여…??