다들 사무실에 공기청정기가 배치되어있나요?

저는 학교에서 일하는 노예노동자인데 (ㅠㅠ)

요새 미세먼지가 너무 심해서인지 인후통도 오고 눈도 너무 따갑고 그렇습니다.

그래서 보스에게 공기청정기 하나 들여놓아줄수 없냐고 물어볼까 하는데…

다들 사무실에 공기청정기 하나씩은 있으신지요?

집이 그립습니다 ㅠ

없어서 불안합니다.
측정기를 사서 확인부터 해야 하는지 아니면 개인용 미니 공기청정기라도 사야 하는지 참.

1개의 좋아요

저희는 있긴 있는데 고객 대기실 쪽에만 있고 직원쪽에는 없어요 ㅎㅎ 뭐 공기가 순환은 하긴하겠지만…

1개의 좋아요

공기청정기 없으시면 아마 실내나 실외나 거의 차이 없을거예요
어제 저도 사무실에 측정기 가져와서 측정해봤는데 별반 차이가 없더라구요.

큰거 여러대 있는데 평상시엔 9정도 인데 오늘은 40넘어가네요 집에서도 30-50 되던데 ㅠㅠ
집에도 공기청정기 3대는 놔야할 것 같아요

사무실에 한대 우렁차게 돌아가고는 있는데,
제 쪽에 있지 않고 건녀편 파티션 쪽에 있어서…
효과를 못 보는 것 같습니다.
목이 아파요 ㅠㅠ

사무실에 공기청정기가 있는데 사무실이 워낙 넓어서 공기청정기가 크게 소용이 없네요-ㅅ-;;;;;

그래도 뭐 없는거보다는 낫다는 생각으로 있어요ㅋ