기능추가 안내 : 나만의 딜 목록 색상

알구몬에 새로운 기능이 추가되었습니다!

댓글이 많거나, 추천수가 많은 딜, 혹은 직접 지정한 키워드가 포함된 딜만 눈에 띄었으면 좋겠다는 생각이 들어서,
특정 조건을 지정하면 딜에 색상을 표시해주는 기능을 추가했습니다.

예를 들면,

• 댓글 > 20, 좋아요 > 10, 색상 : #ff0000 설정 시

• 댓글 > 0, 좋아요 > 0, 키워드 상품권, 색상 #8ac74e 설정 시

요렇게 목록에서 눈에 띄게 설정이 가능합니다.
뽐뿌, 쿨앤조이 등 사이트명, 각 사이트의 카테고리명도 키워드로 등록이 가능합니다.

목록의 순서를 기준으로 적용이 되며(순서 변경기능 적용예정),
세가지 조건을 모두 만족할 경우 색상이 적용됩니다.

개선의견이나 버그제보 모두 환영합니다! :slight_smile:
[도구설정] 맨 하단에서 추가가 가능합니다.

4개의 좋아요

알구몬 눈팅 거의 2년째인데
점점 발전하고 개인화기능이 많아져서
이거 본 김에 가입했어요~
개발자님 항상 감사드립니다^^
공지 찾아보고 맞춤설정 공부 좀 해야겠네요ㅎㅎ

1개의 좋아요

수고 많으십니다. 충성!

1개의 좋아요

좋네요! 원하던 기능입니다.

1개의 좋아요

워우~ 좋은 기능이네유~
항상 감사합니다.

1개의 좋아요

늘 힘써주시는 개발자님 감사합니다

1개의 좋아요