[구매후기] 다음 비비고 만두 대란을 대비하며

이번 만두 대란을 새벽6시에 접하고 도전~해서 8시에 구매 성공했습니다.
뽐도스 ㄷㄷㄷㄷ
그래서 다음 대란을 대비하여 노하우를 남겨둡니다.

현상. CJ온마트 서버는 잘 만들어진듯 다운되진 않는데
문제는 이걸 Queue로 처리해버리는 듯합니다.
아마도 CJ포인트 확인 과정에서 Hang 되는거 같은데
그러니 몰리는 접속자에 비해서 Queue가 풀리지가 않는거죠 ㅋ

조건을 잘 읽어보세요.
이번 조건은 대용량x였습니다.
저 포함해서 여기서 엄청 많이 걸렸어요.
대용량 한개 넣었다가 그거 빼는데만 30분 걸림…

배송비 : 3만원 이상 배송비 무료입니다.
28900원쯤 맞췄다가 제품 하나 더 추가하는데 또 10분 걸림 ㅋㅋㅋㅋ

쿠폰도 잘 보세요.
(중복) 표시 된거는 확실한데
이번에 20% 쿠폰이 중복되었다가 빠져버렸습니다.
이걸로도 한 20분 잡아먹음 ㅋㅋㅋ
뭐 20% 중복 놓쳤어도 워낙 할인률이 좋아서 그대로 결제했습니다.

터치는 한번만 하세요.
그럼 스크롤이 응답 올때까지 멈추는데
터치를 여러번 하면 그거 매번 응답 올때까지 멈춥니다 ㅋㅋㅋㅋ

속터져서 다음 만두대란 대비용으로 적어둡니다.

1개의 좋아요

온가족 올드보이 프로젝트입니다

1개의 좋아요

새벽2시쯤 자기전에 봤는데, 지난번 남은 만두가 많아서 무시했었…
근데 대박딜이었네요.

난리가 났었군요 ㅋㅋㅋㅋ