V50이 지금 난리네요

얼마나 싸게 풀렸길래 …
지금부터 알아보면 이미 늦은거겠죠… :disappointed:

제가 보는 업체에는 V50 번호이동 기기변경 전부 16만원이네요. 80요금제…
LG는 공시지원으로 95요금제 쓰면 -4만원이네요… 와우

1개의 좋아요

요금제가 제일 크게 걸리기는 하죠… 근데 저런 특판(?)정보는 어떻게 아시나요??ㄷㄷ

1개의 좋아요

특판은 아니고 (서울기준) 몇몇 유명 업체에서는 그쪽 매장의 폰 가격 정보를 매일매일 문자나 앱으로 뿌려줍니다. 그런거 보고 알게되네요 ㅎㅎ. 저같은 경우는 한 업체에서 여러번 구입을 했더니 자연스레 받게되었습니다.

1개의 좋아요

요기 정리되어있는 글이 있네요 ㅋㅋㅋ 빵집이라하는군요

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=phone&no=3515304

3개의 좋아요

와 이런건 처음알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

할부원금 0원으로 개통했습니다. 요금제는 95000 짜리 89000원을 6개월 써야하는건 함정…

• 요금할인 댑따 많이 받음. 마침 2년 약정도 끝남. 망설이지 않고 ㄱㄱㄱ
  • 지난 목요일부터 뽐뿌 눈팅
  • 분당 좌표 찍혔지만 초성만 올라옴
  • 초성 자세히 보니 ㅍㄹㅈ 가 있어서 프라자일거라고 생각해서 집근처 지도 검색
  • 찾았다! 미친 검색력! 퇴근하고 가야지
  • 금요일 저녁 8시에 줄서고 서류쓰고 신분증 맡기고 박스 들고옴(개통전까지 열지말라고 신신당부, 몇징인지 안알랴줌)
  • 토요일 오후7시 개통! 신분증 찾고 3징 받아옴
  • 일요일 오후7시 손이 미끄러져 액정 박살!
    망연자실… 다행히 액정교환권이 있어서 A/S하기로
  • 센터 전화해봤더니 수욜에 액정 들어온다고 연락준다네요.

v50 제 평점은요…4.8/5
빠릿하고 카메라 성능 끝내주고 망원은 그냥 그런데 광각이 끝내줍니다.
듀얼 스크린은 아직 안써봤는데 스포츠 즐겨보는터라 딱이죠.
0.2점은 발열과 넘나 미끄러운것, 뒷판 5G 때문에 뺐습니다.

1개의 좋아요

빵집은 아니구 만원의 행복으로 방금 업어 왔어요. 아찌 말로는 오늘부로 끝났다고는 하는데, 지켜봐야할거 같다구 하더라구요. 근데 엄청 미끄러워요… 저도 방금 떨어트…;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

1개의 좋아요