Urban Outfitters 스톡웰 배송 받으신분..?

리튬이온 배터리 문제로 영업일 2-3일 내로 다시 연락준다고 했는데 아직까지 연락이 없네요…
배송 취소가 된게 아니라서 고민입니다ㅠ

혹시 주문하신분들중에 받으신분있나요?
아니면 연락이라도…?

1개의 좋아요

요거군요! https://algumon.com/search/urban%20outfitter%20스톡웰

저도 그렇게 메일만…

네 ㅋㅋ
스피커 안그래두 많은데 괜히샀나 싶어요…

언제올지 몰라서 배대지에 있는 다른 물건들 출고 요청해야하나 고민입니다ㅠ

지난번 안내해 드린 바와 같이 제품에 포함 된 리튬 배터리로 인하여, 한국으로의 본 상품의 국제 배송이 금지 될 수 있음을 물류 제공 업체로부터 안내 받았습니다.

현재 저희 운송 업체와 함께 해결책을 찾아 최대한 스피커가 배송 될 수 있도록 방법을 조사 중 입니다.

그럼에도 불구하고 스피커를 배송 할 수 없게 될 시, 영업일 기준 4 ~ 5 일 이내에 모든 주문을 취소하고 환불을 처리해드릴 계획입니다.

신속히 처리하여 곧 연락 드리겠습니다.

양해해 주셔서 감사합니다.

이렇게 현재 답변 받은 상태네요

앗… 따로 문의를 남기신건가요? 저는 12월 7일에 메일오고나서는 소식이 없네요ㅠ

네 따로 문의를 넣어 받은 답변이예요. 1주일 안에는 결정 날듯요

그렇다면 일단 배대지에있는 물품 출고시켜야겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다!