NuForce BE SPORT4(9,900원/3,000원)

https://m.smartstore.naver.com/anybuyshop/products/3877016665

이것도 저번에 올린 E1026 처럼 재고털이로 보입니다. 제품 및 구성품 퀄리티에 비해 말이 안되는 가격이긴 합니다.

제 기준으로 다른 무선 이어폰들과 비교하자면 QCY T1, T4보다는 월등하게 좋고, 타오트로닉스 SoundLiberty 53k보다도 좀 낫고, 저스트프로덕트 T700이나 제이버드 X2랑 비교하면 취향 차이 정도 같습니다.

잔향 적은 섬세한 소리, 중저음 강조가 없거나 아주 살짝 되어있고, 7~8kHz 언저리가 강조된 듯한 시원한 느낌이었습니다.

장점

• 이 가격에 브랜드가 무려 NuForce
  • 음질
  • AAC&aptX 지원
  • 멀티포인트 지원
  • Spinfit CP230 이어팁(국내가 20,000원, 알리직구 12,000원 상당), 전용 케이스, 색상/사이즈별 이어핀(3색*3사이즈로 9쌍) 등의 혜자 구성품
  • CNC가공된 알루미늄 유닛, 케블라 섬유 케이블
  • IPX5 방수(비, 샤워 정도는 버티는 방수등급)

단점

• 대 TWS시대에 완전무선이 아님
  • MicroUSB 충전
3개의 좋아요

저는 배송비 3000원 나오네요. 원하던 기능들이 있어서 일단 질러봤습니다.

제가 잘못 적었네요. 알려주셔서 감사합니다.

다시 풀렸네요. 덕분에 달렸습니다.