4월 emart24 행사 정리

결제조건과 행사기간을 미리 확인해 주세요.

'선착순’이 붙어있는 행사는 월 선착순, 혹은 일일 선착순 마감에 따라 적용되지 않을 수도 있습니다.

통신사 제휴 할인 중복 여부를 확인하시기 바랍니다. 제외 이벤트가 있을 수 있습니다.

페이코 할인의 경우는 조건이 맞으면 결제 시 쿠폰이 자동 적용됩니다. 포스기에는 할인 전 금액으로 표기되니 휴대폰 결제확인창의 금액을 확인하세요.

체크카드를 주력으로 사용하신다면 해당 카드가 이벤트에 포함되는지 미리 확인하세요.

카드에 비씨마크가 붙어있다면 그 카드는 발급사가 아닌 비씨카드의 행사를 따라갑니다.
(신한비씨, 국민비씨 등의 카드가 해당되며 우리카드, 기업비씨 등 비씨만 발급하는 카드사의 경우 자체행사와 비씨행사 모두 이용 가능합니다.)

슬슬 제비표 이런거는 뇌절같습니다만… 뭐

3개의 좋아요

매직으로 그렇게 데여놓고 또 출시하는군요… 단순히 바이럴 마케팅 성공으로 생각하는간가봐요. 이번에도 같은 회사일까요

1개의 좋아요

따봉 하나 남기고 갑니다

1개의 좋아요

저거 진짜 못하게 막아야 한다고 생각합니다.
어린 아이들이 페인트 먹고 응급실 실려갔단 뉴스 나와야 못하게 막을건지…

1개의 좋아요