3080fe 구입했습니다

매크로 방지해줘서 어케어케 뚫었네요 ㅎㅎ

이제 케이스사고 cpu도사고 해야하네요

대공사 시작 ㅠ

6개의 좋아요

와! 삐쀼삪삐이

왜 로보트말 안하세요!!

축하드려오 인간승리 ㅜ

2개의 좋아요

츄카해영 뱀장어찡
드디어 3080으로 오시는근영
전 킹핀을 노리고 있읍니다
안되면 해구라도 하려고 에브가 VIP도 가입했어요

2개의 좋아요

시퓨 5600갈지 5800갈지 고민되네영
아니면 새로나온 인텔시퓨는 별로죠?
쿨러는 크라켄 x63이긴한데…

매크로 장치 걸어두니 한번에 뚫네용 ㅋㅋㅋㅋ

사실 손이 로봇입니다

저능 이번에 에브가 풀셋에 도전해보려고 해서
멘보를 Z590ftw로 정했어요
자동 인텔인데 10900k 기다리구 있읍니다
암드는 잘 몰라서 도움이 못되 미안해요

1개의 좋아요

헐 저도 글캇 ㅏ야되는데 ㅜㅜ 어디서 정보 보시고 사신거에요 알구몬에도 안떴는데 ㅠㅠ

1개의 좋아요

ddr5가 올해말이나 내년 초부터 나오기 시작할 텐데 그때 맞춰서 cpu 다시 업글하실 생각이면 저렴하게 5600x 사용하시고요. 오랫동안 사용하실거면 앞으로 나올 게임들이 8코어 최적화돼서 나올 예정이고, 게임할 때 인터넷 창도 켜둔다든지 하려면 코어 많은 게 좋아서 5800x 추천해요. 인텔 11세대 발열 미쳤다는 얘기 많아서 굳이 기다릴 필요 없고요

1개의 좋아요

이번엔 오히려 살짝 늦은 분들이 더 많이 사신듯
살짝 늦으면 위에 물량 1개짜리들이 걸러져서…
아래 찐물량들을 누를수 밖에 없던 시스템

2개의 좋아요

멋져! 최고야! 짜릿해!

1개의 좋아요

오 답변감사합니다

2개의 좋아요

저도 한번 낚였는데 밑에꺼 급하게 눌러서 해결했어요

1개의 좋아요

뱀장어님 축하드립니다
좋은 시스템 가시기를!

1개의 좋아요