2년전 지른 티비가

뭐랄까… 코마상태?

티비는 회색으로 안나오는데 소리만 나옵니다

딱 2년

지금 집으로 이사한게 10월달이었는데 어제 식물TV가 되어버렸습니다

오래전 워크맨시절에 소니타이머 1년짜리를 체감한 이후

최대의 당황스러움입니다…

새벽에 넷플릭스로 3뚱쑈를 보며 야식을 했는데

그날 점심때 이러다니…

다음엔 삼성사겠습니다

2개의 좋아요

중소기업껀가봐요

엘지요
검색해보니 고질병이라네요

티비에서 라디오로 체질개선… ㄷㄷ

음…패널 보증기간이 2년이라 구매일 기준이면 아마 지났을 것 같은데…
구매일자를 알 수 없다면 아마도 제조일+3개월부터 2년일겁니다.
혹시 제조일자 기준으로 계산해서 아직 기한이 남았다면 AS요청 해보세요.
적당히 융통성있게 처리해줄겁니다.
(제조월만 기재된 경우 해당 월 말일을 기준으로 합니다.)

해구제품이에요 ㅋㅋㅋㅋ
정식은 받지 못할듯 한데
검색해보니 정발도 수리비기 꽤 나오더라구여
다행히 사설 수리하는 분들이 계시네요
다만 저희 동내 근처엔 없습니다 ㅠㅠ

Aㅏ…
보증기간 지난 직구제품도 정식 센터에서 유상으로 수리는 가능합니다…만
말씀하신대로 수리비가 쫌 빡씨겠쥬 ㄷㄷㄷ

백라이트 나간거라는데 36만 부른다더라구요 -_-