12/30~1/12 이마트 전자제품 세일품목

오프라인 행사 전단지이며, 온라인 행사 여부는 개별 확인하세요.
각 이미지를 두 번 씩 클릭하면 최대 크기로 보실 수 있습니다

전자제품 포함한 전체 세일 품목은 이마트앱-전단지 메뉴 눌러서 확인하세요

1월 1일 (토) 일일 한정 수량

• 삼성 QLED 75” TV
  • LG 오브제 냉장고
  • 로지텍 게이밍 마우스
  • 아이폰 12시리즈 전 품목 30% 할인

1월 2일 (일) 일일 한정 수량

• LG올레드 65인치 TV
  • 삼성 비스포크 냉장고
  • 삼성 갤럭시워치4
  • 인스탁스 미니 11 차콜그레이

1월 1일 ~1월 2일 연이틀 초특가

• LG올레드 77인치 TV
  • 삼성 허브 냉장고
  • 쿠쿠 10인용 IH 밥솥
  • 삼성 비스포크 제트 청소기
  • 다이슨 에어랩
  • 신일 팬 히터
    :heavy_plus_sign: 블루투스 마이크 전 품목 50%
    :heavy_plus_sign: 레이저 게이밍 기어 전 품목 30%
    :heavy_plus_sign: 닌텐도 스위치 타이틀 전 품목 1+1

12/30~1/12

.
.
.

1/1~1/2

2개의 좋아요