한시적으로 그래픽카드 정보에 댓글기능이 중지됩니다

안녕하세요, 개발자입니다.
한시적으로 그래픽카드 정보에는 댓글기능이 제한됩니다.
상황을 지켜보고 다시 복구할지 결정하도록 하겠습니다.

고맙습니다.

15개의 좋아요

알구몬 화이팅!

2개의 좋아요

개발자님도 꽤나 스트레스 받으시겠네요… ㅠ

2개의 좋아요

드립보다는 도배에 가깝긴 했죠…ㅋㅋ
애매한 규칙 추가보다는 저렇게 한 번씩 터지고 수습하는 과정에서 사이트 문화가 자연스럽게 자리잡을거라 생각합니다

2개의 좋아요

3090ti에는 msrp 안 적는게 웃기긴함 ㅋㅋㅋ
심지어 FE고시 에도 msrp 달던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OC출시가보다 아래의 msrp는 도대체 누가 정한거래 ㅋㅋㅋ

2개의 좋아요

꼭 사지도 않는 사람들이 그러더군요 고생많으십니다.

1개의 좋아요

가격 책정에 근거가 하나도 없이 후려치기만 하는… 저게 뭔 정보인가 싶네요

뭐든지 적당히! 항상 감사합니다 :slight_smile:

개발자님 스트레스 받지 않으셨음 좋겠어요.
그래도 다들 알구몬 사랑하시죠? :smiling_face_with_tear:

이상한 댓글이 있어서 차단하고 보고 있었는데 댓글 전체가 제한되었네요
어차피 현재 그래픽카드쪽은 다들 신경이 날카로운 상태라서 차라리 좋은 선택으로 보입니다

1개의 좋아요