페이코 상품권 품절풀림 빨리 알려드립니다

여기서 매번 못사신다는 안타까운 댓글을 보고…

만들었습니다. 품절에서 구매가능으로 바뀔 경우 알림을 보내드립니다.

위 링크에서 "알림받기"를 클릭해 두세요.
(텔레그램 연결이 되어있어야 텔레그램으로 알림이 갑니다.)

빨리 알려드리고 싶어서 인터페이스는 대충 만들었습니다.
조금씩 다듬을께요. :slight_smile:

혹시 다른 품절풀림 알림을 받고싶으신 링크가 있으시면 댓글로 알려주세요.

16개의 좋아요

헐… 그저 빛… 후원 계좌나 링크 좀 열어주시면 안될까요? 학생이라 많은 도움을 드리지는 못하지만 몇 년째 잘 사용하고 있는 서비스라서 주기적으로 소소하게나마 보탬이 되고싶습니다 ㅠㅠ

5개의 좋아요

개발자님 땅파서 서버운영하시는 건가요??ㄷㄷ

프로그래밍은 모르지만 이렇게 하시는게 보통 쉬운 작업이 아닐거 같은데…ㅎㄷㄷ

3개의 좋아요

@reteu 크 고맙습니다… 감동쓰 알구몬 잘 이용해주시는것도 전 고맙습니다.
@kj79e 땅파고 평평하게 메꾸고 반복중입니다 ㅋㅋㅋ 많은분들이 잘 써주시는거 보는게 원동력이 되는것같기도 합니다 :slight_smile:

6개의 좋아요

좀 더 보다보니 상품주소가 매 월 변경되는것 같습니다.
월초 한번은 뽐뿌보다 늦을수 있어요 ㅠ

4개의 좋아요

해피머니 품절 풀림도 받을 수 있을까요 ^^

2개의 좋아요

덕분에 오늘 품절풀림 알림 받았습니다! 감사해요! (늦게 봐서 못산건 안비밀…)

2개의 좋아요

티몬 구매하기버튼은 활성화되어있는데 품절상태네요. 요것도 반영하겠습니다 :thinking:

1개의 좋아요

뽐뿌 여러가지로 말이 많긴하나…뽐뿌특유의 집단지성은 무시못하져…

3개의 좋아요

알림 울리자마자 봤는데 쭉 현재상태 그대로였어요 ㅋㅋ 옵션만 품절 상태로 해놓고 구매하기 버튼을 열어뒀더라구요. 알림 잘 울리는 거 확인했으니 다행이에요 ◡̈

2개의 좋아요

알구몬 배너광고 열심히 누르겠습니다~!

4개의 좋아요

감사합니다 염치없지만 티몬링크 해피머니와 북앤라이프도 만들어 주시면 입가의 미소가 번질 거 같습니다

1개의 좋아요

쇼핑몰 링크를 알려주시면 좋습니다. 분석해보고 추가하겠습니다. :slight_smile:

선생님 너무너무 감사합니다 진심으로 존경합니다ㅠㅠ 정말 다른건 필요없고 후원링크 열어주시면 안될까요 도움받는 사람 굉장히 많을거라 선생님께 힘이 될 수 있을거예요ㅠ

2개의 좋아요

회원가입하고 알림체크하고 텔레그램 받았는데
알림 텔레그램으로 받으려면 어떻게 해야되나요?
자동으로 연결되나요? 아니면 따로 설정을 해야될까요???

https://algumon.com/setting/alarm
여기서 인증키 받기를 누르신 후, 복사하셔서 봇에게 그대로 붙여넣고 전송하시면 됩니다 :slight_smile:

티몬 해피머니 이걸로 수정 부탁드려도 괜찮을까요? 8월 링크 입니다

기존 슈퍼세이브딜 요걸로 변경했습니다. 고맙습니다!