펑.. ㅠ^ㅠ

원글

2개의 좋아요

이게 사실이라면 네이버 현대카드보다 더 높을 거 같은 예감이 ㄷㄷ

1개의 좋아요

그쵸? 일단 전 어차피 사야할게 있어서 한번 사보긴 했는데… 살짝 기대되네요 ㅋㅋ

2개의 좋아요

네이버 간편결제 5% 청구할인 (5/24)

(최소구매금액 제한 없음, 최대 2천원 까지, 1인 1일 1회)

[GO](javascript:void(0):wink:

멤버십데이 (5/23)

1. 대상 : 네이버플러스 멤버십 회원 (ID당 1회만 카드 추가 적립 혜택 적용)

2. 내용 : 하나 개인 신용/체크카드로 20/30만원 이상 네이버페이 간편결제 시

• 혜택① : 단일 상품 20만원 이상 결제 시 8% 적립
      혜택② : 하루 누적 30만원 이상 결제 시 13% 적립
  3. 혜택 ①과 ②는 중복 적용되지 않으며 최대 7만 포인트 한도

4. 포인트 적립일:

• 혜택① : 구매확정 시 즉시적립
      혜택② : 22년 6월 30일(목) 예정

하나카드에서 하는건 최대 2천원인듯하네요

음… 기대는 안하려고 합니다 ㅠ

• 기본 4% (패밀리구매금액 20만원 초과 시 5%) / 최대 2만원
  • 추가 3% (상품주문금액 20만원 이상 결제 시) / 최대 2만원
  • 추가 6% (하나카드로 30만원 이상 결제 시) / 최대 3만원

아마 이렇게 해서 총 13% / 최대 7만원 이라는 것 같아요…
ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 혼선의 여지가 있어 본문 글은 펑 하겠습니다ㅠㅠ