파나소닉 수염 겸용 바디 트리머 무지 좋네요

청경채님의 추천을 보고 샀습니다.
오늘 와서 사용해봤는데요.
용도는 다리털과 수염 기타등등으로 샀습니다.

다리털 미는거 다이소 가면 천원에 파는데요.
이건 내가 원하는 길이로 못밀뿐더러 쎄게 밀고 올라가면 심이 빠져요…
그래서 걍 대충 습식면도기로 쓱쓱 밀고 그랬었는데요.

이건 굉장히 잘 밀리고, 원하는 길이대로 밀 수 있습니다.

그리고 전 수염을 기르고 있는데 매번 가위질하기가 참 귀찮았는데
이걸로 우선 균등하게 밀어주고 가위로 정리해주니까
이걸 왜 이제 샀지 …싶었습니다.
신세계입니다…크흐…

사실분들 사심 후회 안하실거같습니다!

2개의 좋아요

오늘의 TMI) 저는 신나서 여기저기 다 다듬고 놀다가 그저께 오른쪽 눈썹에 스크래치를 그어버렸습니다…

2개의 좋아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위추릅니다…
저도 신나기 밀고 놀다가 넓적다리 긁혔습니다…ㅋㅋㅋㅋ

1개의 좋아요

크흐 내일 오는데 벌써부터 기대가 됩니다
어느 쪽부터 밀까~

1개의 좋아요

아으 고민하다 놓쳤는데 후회되네요 ㅜㅜ

지를걸 그랬어여

오늘 도착해서 써봤는데 편합니다! 단점이라고 하면 당연하겠지만 트리머와 똑같이 결반대로 밀어야 잘리는건 변함 없고 소음이 좀 심합니다.

오늘 같은 링크에서 75750원 나옵니다
오늘만 15퍼 할인 쿠폰(메인페이지 목록에 있읍니다)+ 토스 결제 시 5천원 할인 들어갑니다