특정 사이트 안보기 기능은 어떻게 하나요?

어미새 는 저에게 필요없어서
현재 키워드만 추가한 상태인데
이래도 계속 수신이 되더군요…

데스크탑 모드에서 로그인 한 후 좌측 아래에 체크표시 해제하시면 됩니다. 저는 딜바다 해제하니 안뜨더군요

1개의 좋아요

어미새 직구의류만 올라오는거같아서 차단했었는데
가끔가다 개꿀딜도 떠서 관망중입니다…

1개의 좋아요

모바일에서는 상단 돋보기 누르면 사이트 필터 있어용

2개의 좋아요

아 원하던 정보였습니다 정말 감사합니다!!

저는 패션과 거리가 먼 듯 합니다…
정장이 편하네요…

감사합니다 모바일 데탑 다른 가 보네요 ㅎㅎ

저도 어미새 빼려고 했다가 보니깐 흠 요새 젊은이들?은 이런거 입고 이런제품에 열광하는구나 싶어서 구경도 하고 말씀하신것처럼 꿀딜또 뜨고 그래서 두고있습니다 ㅎㅎㅎ

저도 어미새 해제해도 나온지 오래 됐는데 개발자님도 아시더라구요. 가끔 우와 옷 비싸다 하고 맙니다. ㅋㅋ

패션이 제가 이해하기에 너무 난해 하더군요…

설정 다 해봤는데 그냥 나오네요 ㅋㅋ 그냥 재밌게 보려고요~

브라우저나 환경에 따라 필터 기능이 정상동작 하지 않는 경우가 있는것 같습니다.
원인 파악중인데 우선순위에 밀려 늦어지고 있네요 죄송합니다 ㅠ
얼른 찾아서 해결해볼께요~

• 브라우저 캐시 삭제 후 다시 시도하면 동작할 수도 있습니다.

으앙… 감사합니다… 천천히 해주셔도 됩니다.