탈모제품 ㅠㅠ

혹시 탈모 제품 어떤게 좋나요?
평생 머리 고민 없이 살다가 최근 정수리가 조금씩 휑해지고 있어요.
완전 멘붕이에요. 돼지털같은 복실복실한 머리카락이었는데 어느새 이렇게 되었는지
샴푸나 에센스, 약 어떤게 좋은가요?
추천좀 부탁드려요~~

2개의 좋아요

매번말 하지만

피나스테리드
두타스테리드
미녹시딜

세가지만 믿으십쇼

헤어 크리닉
두피크라닉
샴푸???
속으면 바봅니다

얼릉 피부과 가서 상담 하시고
처방받아 드시면 됩니다

9개의 좋아요

저 같은 경우엔 미녹시딜정, 핀페시아 2가지 직구해서 먹고 있습니다
2가지를 한번에 먹을 경우 효능이 더 좋다고 하더라구요
먹는 약을 제외하면 모두 발모에 크게 영향이 없다고 합니다 탈모갤피셜 (소근)

3개의 좋아요

보령약국이 정말 유명하죠

1개의 좋아요

보람의원 검색해보세요

1개의 좋아요

추가로 샴푸는 한가지만 주구장창 쓰는것보다
주기적으로 번갈아가며 쓰는게 좋습니다

또한 지성두피라면 두피를 깨끗이 해주는것 또한 매우 중요하니 이점 유의하세요

2개의 좋아요

솔직히 자연의 섭리를 어떻게 거스르겠습니까…
여친이 그러더군요… 어차피 남자 나이 들면 다 빠지니깐 괜찮다고…
그 말에 위안 삼고 있습니다… ㅠ

2개의 좋아요

그 마음이 그때 상황을 보고도 똑같다면
그건 진실한 사랑입니다
꼭 잡으세요

4개의 좋아요

좋은 글 추천드립니다.

1개의 좋아요

역시 먹어야 하는군요. ㅠㅠ 감사합니다.

네 지루성 두피같아요. 그래서 샴푸도 쓰긴 써야 할거 같아요. 자세한 댓글 감사드려요 ^^

감사합니다. ^^

감사해요 ^^

일단 여친을 만들려면 머리가 있어야 하니 ㅎㅎ

세상에 감사합니다. ㅠㅠ 큰 도움이 되었습니다!!