클-린한 알구몬 넘넘 좋아요

(아재 개그 빼고) 문제 될 거 없는,

(제 지갑엔 무익하지만) 빠른 핫딜 안내로 유익하기까지 한,

청정 커뮤니티 그 자체 :heart_eyes:

사랑해요 알구몬 여러분 :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

(…솔직히 오늘 일로 좀 많이 슬픕니다 ㅜ)

10개의 좋아요

클-린함을 유지하려고 개발자님 많이 힘드실 것 같아요.
뭐라도 도와드릴게 없나 싶다가도, 차라리 나라도 아무말않고 조용히 이용만 하는게 오히려 도움이 되는게 아닐지 생각이 들기도 하더라고요.

6개의 좋아요

껄껄
복귀각 잡고있읍니다

3개의 좋아요

개발자님 도네 열어두시면 삼성 굿락에 드릴 거 여기다 넣을게욥 :orange_heart::two_hearts:

3개의 좋아요

하지만 크-린한 만큼 지갑에 해로와요★

4개의 좋아요

지갑과 통장 잔고도 클린해져버렸!

2개의 좋아요

그러게요
사장님 도네링크좀 띄워주시면 커피값이라도 느드릴텐데…

1개의 좋아요

알구몬 - 아재개그 = 0

ㅠㅠ

3개의 좋아요

아재개그도 어찌보면
그만큼 분위기가 좋은게 아닌가 싶습니다 ㅎ
편하고 화목한 분위기 ㅋ

4개의 좋아요

당근님을 포함한 횐님들 모두 행복한 하루되길 바라요~:yellow_heart:

3개의 좋아요