쿠팡 새벽배송이라더니 슬쩍 바꿔요…

새벽배송 된다해서 사무실로 보냈더니

슬쩍 바꿔두고 오늘 도착보장이네요?

뭐라고 하니 결제단계에서 오늘보장이라고 바뀌었을거라고 … 제가 새벽에 도착해는거 몇번이고 확인하고 했는데 같은말 반복이네요 ㅠㅠ

쿠팡 시간내에 주문 못하면 주문 완료 시간 기준으로 바뀌더라구요

1개의 좋아요

고객센터에 연결해서 따지면 천원 마일리지 줍니다 ㅜㅜ

로그인하면 달라지기도 하더라구요

한시간 반 이내 주문하면 된대서 어제 점심 전에 주문했거든요 ㅠㅠ 근데 이러네요 ㅎㅎ

마일리지도 없고 제가 잘못한거라해서 취소했어요 ㅎㅎ

어플 상시 로그인이라 ㅠㅠ

다른분들 말씀도 맞아요
시간내 주문 못하면 안되요

추가로 물류센터 상황마다 달라서 시간이 앞당겨질수 있어요.
1시간 이내 주문이라고 적혀있어도
주문하기 직전에 다시 세션 새로고침 해서 시간을 다시 확인 해보셔야해요.

1개의 좋아요

이거 저만 당한게 아니였군요? 저도 급하게 필요해서 와우로 시켰는데 안와서 보니깐 로켓배송으로 바뀌어 있었던…

1개의 좋아요

저도 간혹 당했었는데
분명 1시간 30분전 구매시 새벽도착 보장! 이고 마이페이지에서도 다음날 새벽 도착 확인했는데 아침에 보면 오진 않고 수요일 도착보장 이런식으로 될때가 가끔 있어요. 황당하죠.

특히 아이폰 같은거 예약 출시할 시기에 잦았어요.

시간대에 따라 1~2분 차이라도 달라집니다.
로켓 플레시(?) 제품 장바구니 넣고 고민하다가 많이 겪었습니다.

창고 재고 여부에 따라서도 달라서
늦게 도착하면 쿠팡에서 사용 가능한 현금성 포인트(?)도 줍니다.

간혹 일부만 먼저 도착하는 경우도 있더군요.

결제할때 한번더 확인해야합니다…배송시간 2가지로 나올때 있더라구요…양아쿠팡

배달 출발 했는데 쿠팡친구?가 배송 못하면 다음타임으로 밀리는경우도 있더라구요

저는 밀리는거 상관 없는데 이럴거면 ‘보장’ 문구는 뺐으면 좋겠어요