쿠팡 삼성 여행용 15w 충전기 잘 샀네요

집에 iot와같은 usb 전원을 필요로하는 장치가 많아서 두개 구입했습니다.

정품 맞는것 같습니다. 케이블 가격으로 저렴하게 잘 샀네요. :slight_smile:

2개의 좋아요

이 충전기 아이폰도 충전 잘되나요? 이번에 11로 바꿔서요…

1개의 좋아요

오… 고민하다가 취소했는데 쿠팡이라 그런지 엄청 빠르게 받으셨네요

1개의 좋아요

@reteu 저녁에 주문하고 다음날 새벽에 받았습니다 ㄷㄷ

@kjgvk 물어보셔서 간단히 테스트해봤습니다

아이폰 예전에 주던 얇은 충전기(11까지)와 동일한 출력으로 충전됩니다. (5V 1A = 5W)
11 프로에 주는 충전기와 케이블(usb-c - 라이트닝) 은 대략 13W 출력으로 충전됩니다. (9V 1.5A = 13.5W)

예전 아이폰 충전기는 충분히 요걸로 대체할 수 있습니다. :slight_smile:

1개의 좋아요

아이폰11은 번들로 그냥 충전기 주더라고요 ㅎㅎ 그 가격이면 급속충전기 넣어줘도 될텐데;;;

1개의 좋아요

저도 나중에 와이프랑 아버지 드릴라고 미리 사둔건데 제 아이폰에다가도 써도 되겠군요! 감사합니다.

1개의 좋아요

저도 정품 딜 뜰 때마다 사서 4개 가족들한테 돌렸네요

1개의 좋아요