자동차 OBD 게이지 하나 달았습니다

속도는 바늘보다 숫자를 선호하고,
쿨러스터에 속도만 표시하기엔 다른 정보들 볼수있는게 좀 아까워서
속도만 따로 볼 수 있는 장치를 하나 달았습니다.

다른 요런 장치들 중에 제일 반응속도가 빠른것같습니다.

설정에 따라 LED로 RPM을 알려주고, 지정한 RPM에 다다르면 깜빡거리는 기능도 있습니다 (변속타이밍 알림)

속도 잘 보여서 좋고, 뭔가 있어보여서(?) 좋네요. :slight_smile:

좋아보이네요! Gauge Lufi XF 로 검색해볼꼐요 ㅎㅎ 하이브리드 차량에도 되려나 모르겠네요.

전 타오바오에서 구매했어요.
중국 배대지 이용하면 중국직구도 어렵지 않습니다.

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=596151696794&item_id=596151696794

다만 메뉴가 중국어로 왔어요.
한번 설정하면 바꿀일이 없어서 상관없긴 하지만…
(구글 번역기보고 설정했어요 ㅋㅋㅋ)

만약 구입하신다면 영어버전을 미리 요청해보세요.

링크 감사합니다. 알리에도 있어서 봤는데 설명이 부족하고 타오바오 링크는 상세한 설명인데 중국어의 압박이 심하네요 @_@
어떤 차량에서 지원된다는 얘기가 없어서 알리 셀러한테 메세지 보내놨으니 기다려봐야겠습니다.ㅎㅎ

1개의 좋아요

심플하니 예쁘네욧

1개의 좋아요