이제 노트북 바꿔야 하네요

6년정도 지난
집에서 일상용으로 쓰는 노트북이
버벅거리고
액정도 맛이 가려고 하고
와이파이도 잘 못잡고…
노트북 사려하니 돈들어가는게 많네요

2개의 좋아요

왜 하필 제일 비싼 지금 고장 날까요 ㅠㅠ

노느북 사기에 정말 안 좋은 시기입니다…

저도 그게 ㅠㅠㅠㅠ
뭉칫돈 들어갑니다

에휴 놋북은 지금 돈달라고 하는데 ㅠ

@p57qp
혹시 왜 안좋은시기인지 여쭈어봐도 될까요?

노트북 사려고 알아보는 중이어서요 ㅜ

저는 엘지 그램 잘 쓰고 있어요~~110~120정도 주긴 했지만

와이프, 부모님 노트북 30~40에 잘사다줬는데 저는 회사/집 이동이 잦아서 그램만한게 없는 거 같아요.

요새 가성비 좋은 노트북 품귀라서요

엘지 그램도 찾아보니 비싸더라고요 100만원은 기본이네요

저도 사야하는데 너무 비싸서 큰일이네요 ㅠㅠ
르누아르는 다 예구고 ㅠㅠ

노트북하나 가성비 좋은거 사면 잘쓰면 요즘은 10년도 쓰는거같아요~ 지금 시기가 너무 수요가 많아서 힘들긴해요 ㅠㅠ 딱 이정도 스펙& 가격이면 사면 좋을거같아 공유해봅니다 죠니의 저세상 리뷰 : 네이버 블로그

디지털프라자 검단본점 선착순으로 이온2 120만원대 팔고 있었던 것 같은데 서두르면 주워올수도 있을듯해여 플렉스2는 선착순으로 79마넌인가 그렇던데

3500u 달린거 쓰는데 배터리도 오래가고 데탑과 사용성 차이도 없어요. 요즘 라이젠 물량 다시 풀리던데 라이젠 놋북쪽 한번 봐보세요
가벼운건 그 엘지에 13인치 울트라북 모델이 옛날 13인치 그램 껍데기에 라이젠 들어가서 가볍고 좋고 싸더라고요