이번 빅스마일데이는 진짜 주먹구구식 엉망이네요ㅋㅋ

위에가 빅2 데이까지 스마일카드 할인 정책이었는데
원래 30만원이상 2만원 즉시할인에서
10만원 이상 1만원 할인으로 맘대로 바꿔버리네요ㅋㅋ
소소하게 사는 분들은 이득이겠지만, 30만원대 제품 사려고 기다린 저같은 분들은 허탈합니다

첫날에도 빅1 기간에는 스마일에디션2,스마일클럽카드만 혜택있다고 해서 발급받으신 분도 많은 걸로 아는데 이틀도 안 지나서 카드사 여러개로 늘리고 5%에서 7%로 바꾸고

덕분에 최저가 새로 갱신되고 처음에 카드 발급받고 일찍이 산 사람들만 호구 됐네요

왜 이렇게 줏대가 없고 주먹구구식일까요?

신세계가 인수하고 첫번째 빅스마일데이라 기대를 많이 했는데 운영 수준이 오히려 퇴보한 느낌입니다

2개의 좋아요

개판이죠 ㅋㅋㅋ 이것저것 왕창 사긴 했는데 운영은 정말 레전드; 차라리 기간만 공개하고 혜택 예고를 하지 말든지.

1개의 좋아요

30만원대 제품 4월 말부터 살까 고민하다가 빅스 함 기다려보자고 존버했는데 5월 초부터 가격 미리 올려놓더니 이렇게 또 뒤통수를 때리네요ㅋㅋ
그냥 하이마트몰에서 샀습니다
차라리 빅스 이튿날에 샀으면 더 싸게 사는 건데 빅3까지 기다리다가 통수 얼얼하네요

신세계 인수한뒤로 더 이상해졌어요

이제보니 이베이가 선녀였다…

1차 기간때 스마일페이X일반카드 7% 이것도 첫날에 없었는데 나중에 보니 갑자기 생겼더라구요 ㅋㅋ 2차 일반카드 할인만 보고 안보고 있었는데… 덕분에 G마켓에서 안사고 쿠팡에서 샀습니다

ㄹㅇ 신세계네요