월간 샀어요 금액계산 및 월간 목표금액 설정, 알림 기능 추가

안녕하세요, 개발자입니다.

매월 알구몬을 보고 얼마나 지르는지 궁금하여, 몇가지 기능을 개선 및 추가합니다.

기존 샀어요에서 보이던 총 구매 금액을 월별로 계산되어 보이도록 변경했습니다.

그리고 알림설정 → 월간목표금액 초과 알림에 금엑을 설정해 두면,

이번달 구매 금액이 설정된 금액을 초과할 경우 알림을 받을 수 있도록 기능을 추가하였습니다.

위 기능이 알구몬을 이용하시는 분들의 계획적인 지름생활에 도움이 되었으면 좋겠습니다.
고맙습니다.

ps. 샀어요 금액은 딜 정보에서 보이는 금액을 기준으로 합니다. 해외딜의 경우 한화로 환전된 금액으로 계산됩니다.

13개의 좋아요

휴 1200만원에서 18만원이 되니 면죄부를 받은듯한 기분이네요. :lying_face:
감사합니다. :clap::clap::partying_face::partying_face:

4개의 좋아요

이제 남은 1182만원만 더 쓰시면 되겠네요(???)

4개의 좋아요

오 좋은 업데이트 소식이군요
감사합니다 개발자님
Hoxy … 저처럼 합계 샀어요(총 구매) 금액 조회하려면 어떻게 하면 될까요?

1개의 좋아요

누적금액도 다시 볼 수 있도록 자리를 마련해보겠습니다 :slight_smile:

3개의 좋아요

자괴감 느끼기 기능…

1개의 좋아요

오우오우 정말 감사드립니다
지인들 알구몬 홍보할때 그 자료를 잘 썼었습니다 ㅎㅎ

1개의 좋아요