요즘 호루라기청소기 할인 잘안하나봐요..?

머리카락때매 급 뽐뿌와서 사고싶은데…

1개의 좋아요

지금사도 나쁘지 않은 가격 같아요
$63.99 + 직배 $12.74 = $76.73 (약 9만2천)

다만 조금 더 보태면 샤오미 드리미 청소기 살수있는 가격이네요 … :thinking:

3개의 좋아요

6만원정도가 역대급이 아니였나 생각합니다. 예전에 코드할인이 있어서요.

1개의 좋아요

차량용으로 쓰고싶어서 할인하면 살까싶어서 상품 리뷰 보고있었는데 먼지통 뚜껑 힌지부분 내구성이 좀 약한가봐요. 그 부분 부러진 사진이 자주 보이네요. 어떤 사람은 부러진 부분을 못같은걸로 관통시켜 고정해서 쓰는 사진도 있고.

3개의 좋아요

몇년됐는데 아직 잘쓰고 있습니다. ㅎㅎ

1개의 좋아요

답변 감사합니다 ㅎㅎ 드리미 청소기 첨들어보는데 한번 봐야겠네요!

1개의 좋아요

저도 매인청소기 A9 에 보조로 호루라기 쓰고있고 2년가까이 쓴거 같은데 너무 만족스럽게 잘쓰고있습니다.
A9으로 안되는 틈세청소에 쓰고 건조기 필터 먼지도 이걸로 간단히 되구요. 여름에는 이걸로 집안 벌래도 잡습니다…
그리고 가장마음에 드는건 자체 청소가 용이하다는겁니다.
구조상 설계가 너무 잘된듯합니다. 분리도 간편한데다 딱 모터부위와 그외 물청소가능한 부위들로 깔끔히 분리되기때문이죠.

1개의 좋아요

전 운이 없던건지 배터리가 너무 빨리 방전되서 버렸습니다 쩝

1개의 좋아요

직구한거 아버지 드렸는데 머리카락청소엔 이만한게 없어서
정발 리퍼 6안원대로 다시 구매했는데 충분히 만족합니다
국내정발도 9만원 정도했던거 같네요