와드 박은 덧글은 어떻게 확인할 수 있을까요?

안녕하세요! 항상 알구몬을 잘 이용하고 있는 알구몬 회원입니다.

최근에 아이패드를 사게 되면서 액세서리들을 계속해서 찾아보고 있는데요.

예전에 한번 어떤 회원 분께서 아이패드를 사신 다음에 여러가지 악세서리를 사셨다는 덧글이 있어서 와드를 박아놨었는데 그 덧글을 찾고 싶어서요!

혹 방법을 아시는 분이 계시다면 정중히 말씀을 부탁드리겠습니다 (__)!

오늘도 행복한 알구몬 라이프 되세용! :slight_smile:

저도 내 댓글로 훑어 봤는데
왜 그 게시물이 안 보일까요… 참 신기하네요 ㅎㅎ

3개의 좋아요

https://algumon.com/comment?type=saved
해당 링크로 확인 가능하십니다!

2개의 좋아요

엇 제가 작성한 댓글이네요 ㅎㅎ
갤럭시 탭 S8 5G 실구매가 66만원대 여기서 보시면 됩니다~!

3개의 좋아요

진짜 와드박은 게시물만 모아보는 기능도 추가되면 좋겠네요 ㅎ

1개의 좋아요

오오! 정말 감사합니다! 내와드라는 란이 있는줄 이제야 알게 됐네요!

오 맞습니다! 더모아님 덧글이였어요 ㅎㅎ 참고가 많이 되고 있습니다 항상 감사드려요:smile:

1개의 좋아요

댓글 탭 들어가서 ‘내 댓글’ 누르면 와드박은 댓글과 게시글까지 한 눈에 다 볼 수 있습니다. 이미 다 구현된 기능이에요

3개의 좋아요

앗 이런 이미 있는 기능이었군요 ㅎㅎ
메인에서 안보여서 몰랐는데 ㅠㅠ
죄송합니다 ㅎㄷㄷ

ㅎㅎ 혹시 궁금한거 있으시거나 하면 원글에 댓글 남겨주세요! 얼마든지 답변드릴게요