올해도 지르시느라 고생 많으셨습니다

알구몬을 사랑해주시는 여러분,
올해도 지르시느라 고생 많으셨습니다.

올해 이런저런 일이 많아서 알구몬에 신경을 많이 못쓴걸 반성하며, 2022년에 좀 더 좋은 서비스를 만들도록 노력하겠습니다.

올 한 해 마무리 잘 하시고,
2022년도에도 알구몬과 함께 즐거운 지름생활 즐겨보아요.

고맙습니다.

23개의 좋아요

좋은 사이트 개발자님! 감사드리면서 알구몬으로 삼행시 갑니다

알 : 알구몬!

구 : 구여워~

몬 : 몬하겠다…

4개의 좋아요

덕분에 많이 질렀습니다~! 새해에도 잘 부탁드립니다ㅋㅋ
새해 복 많이 받으세요~

5개의 좋아요

이런 좋은 서비스 개발 운영해주셔서 감사합니당~!
새해 복 많이 받으세요

4개의 좋아요

새해복 많이받으셔요 ㅎㅎㅎ

추운데 옷 따숩게입구 다니시고요!!

21년도도 덕분에 알차게 소비했습니당

4개의 좋아요

올한해고 알구몬 유지하시느라 지르시느라 다방면으로 고생 많으셨읍니다!

3개의 좋아요

알구몬이 거의 첫서비스 아닌가요? ㅎㅎ 쇼핑쪽으로… 초기때부터 써왔지만
저는 지금도 충분히 죠습니다. 여기 오시는 분들도 쵸큼 변태같지만 다 착하신거같아요. ㅌㅌ

4개의 좋아요

지금까지 잘 해주셨고 너무 고생 많으셨습니다.
앞으로도 잘 부탁 드립니다. ㅎㅎ

4개의 좋아요

변태는 변태를 알아보는 법:speak_no_evil:

4개의 좋아요

덕분에 행복하게 지름하는 법을 배워가고 있습니다. 항상 건강 잘 챙기시고, 남은 연말 잘 마무리하시고 새해 복 많이 받으세요!

3개의 좋아요

새해 복 많이 받으세요.

2개의 좋아요

왐마 나 이거 달려구 했었는데 ㅎ

1개의 좋아요

내년에도 더 열심히 벌어서 열심히 질러봅시다!
운영자님도 회원님들도 다 건강하세요!

2개의 좋아요