여러분에게 알구몬은 어떤 존재인가요?

그냥 갑자기 궁금해서…

전 “지름이 취미인 사람들이 모인곳” 이라 생각합니다.

정말 알짜배기 프로지름러들이 모여있는것같아요.

그래서 알구몬이서 딜에 대한 이야기를 나눌때, 나누는것을 볼때 즐겁습니다.

여러분에게 알구몬은 어떤 존재인가요? :smiley:

12개의 좋아요

좋은 딜 찾는 곳이죠!!
장점은 마냥 비방이 있는 것이 아니라 실 사용 정보가 많은 그런 것이쥬

3개의 좋아요

이제는 거의 생활 필수죠
짬나거나 심심할때 항상 알구몬을 보고있는 ㅎㅎ

2개의 좋아요

소소한 지름을 하면서 쾌감을 얻는 곳입니다:grin:

2개의 좋아요

현시점 제 기준 없어지면 가장 서운할 서비스

3개의 좋아요

좋은 핫 딜 정보 얻을 수 있는 좋은 곳이죠!! ㅎㅎ
지난 핫딜 정보를 검색해보고 적정가격도 찾아보고
쌓여가는 핫딜정보들로 많은걸 할 수 있을 것 같습니다.
너무 좋아요!

1개의 좋아요

이동할때, 시간날때마다 틈틈이 보네요. 알림 빼고도 하루에 수십번 들락거리는듯… 요새는 스크랩도 종종 하고있어요

1개의 좋아요

진입경로는 저도 잘 모르는데 정말 유용하게 사용 하고 있습니다.
틈나는데로 새로고침 하면서 보고 있어요
보다 보면 나도 모르게 지르고 있음 ㅎㅎ
저한테 고맙지만 유해사이트? ㅎㅎ

1개의 좋아요

출/퇴근 시간, 취침 중 잠이 안오거나 생각나면 들어오는
연어의 마음같은 사이트… 허허헣

1개의 좋아요

새벽마다 잠깨면 가장 먼저 켜보는 게 알구몬이네요.
혹시나 어떤 대박딜이 또 뜬게 아닌가 하는…

1개의 좋아요

내 지갑의 원수, 통장 암살자… 끊을수가 없… orz

3개의 좋아요

프로 지갑털이범 ㅂㄷㅂㄷ

3개의 좋아요

심심할때 들어갔다가 돈털리고 나오는곳

3개의 좋아요

컴퓨터 키면 항상 들어오는 보물같은 존재죠

그러면서 뭔가에 홀려서 지름을 하게되고요

1개의 좋아요

나온다던 노트북 스티커가 안나오는 존재…? 는 농담이고 이제 핫딜류는 이쪽이 메인인것 같습니다. :laughing:

1개의 좋아요

정말 잘 쓰고 있습니다
알구몬 덕분에 정말 칭찬 많이 받고 살아서 살맛납니다 허허

1개의 좋아요

실생활에 필요한 정보를 주는 좋은 친구죠 카톡보다 자주 봐요
이제 안하면 어색하고 색감도 특히 좋아요 다크모드 블랙 블루 … 좋아요!

1개의 좋아요

접속할때마다 기대감을 가지고 들어가요ㅎㅎ 오늘은 어떤게 있을까 하면서

1개의 좋아요

매일 하루에 한 두번은 꼭 확인하는 곳이지요! 개발자님에게도 수익이 나도록 광고는 될수있으면 누르려고 하고 있습니다 ㅎㅎ

1개의 좋아요

개발자님 감사합니다
당신은 천재야

1개의 좋아요