엘지 윙이 너무 사고싶어요

요즘 기변 꽁에 풀려서 미개봉 유심기변으로 45 정도에 올라오더라고요

사실 결제 결심은 거의 했고 지르기만 하면 되는데 사는 곳이 택배파업 영향을 꽤 받고 있어서 멈칫하게 되네요

그러니까 얼른 택배분류원 고용하고 택배기사 추가고용하고 택배비를 천원정도 올려라 택배업체야 내가 치킨 시켜먹을때도 라이더님한테 4천원씩 들어가는데 제로콜라 택배날라주시는 고마우신 분들이 천원씩 받는게 말이되냐…

윙 쓰시는 분 있으신가요?
솔직히 여러분도 윙같이 기괴한거 누가 주면 써보고 싶고 그런거 맞죠? ㅃㅃ에 붕어빵틀 올라오면 사보고싶은거처럼 말이에요

3개의 좋아요

붕어빵틀은 진짜 사고 싶은데 윙은 음…

1개의 좋아요

저는 대략 중고로 20만원 부근 맴도면 하나 들일까 고민중입니다…
이 장난감은 가격이 왕창 떨어질 장난감입니다…

2개의 좋아요

준다면야 참 잘쓰겠지만서도ㅎㅎ
나중에 한번더눈물의 재고떨이를 할 수도 있지 않을까 싶어요

저는 구매 하시는거 말리고 싶습니다.
저는 엘지베스트매장에 방문해서 잠시 사용해봤는데
유튜브에서 보면 은근 편할거 같은 기능들이 사실
중간 과정에서 되게 불편하게 구현 되어 있거나 하더라구요.
이게.이렇다 설명을 드려야 되는데 윙 나왔을때 매장에서 맍져 보고 대실망한 이후에 쳐다도 안봐서기억이 잘 안나네요 ㅜ.
유튜브 등에서 보던거 보고ㅠ기대하시며누많이 실망 하실 겁니다.

그나마 기억나는것중에 하나가
윙으로 펴서 전면 카메라와 후면 카메라를 동시에 사용하는 모습보고 우앙 개쩜 이라고 생각 했었는데 알고 보니 나중에 영상을 보면 따로 따로 저장이 되고 같이 나오는게 아니더라구여.
머 편집해서 하나로 만들면 되겠지만 아쉬웠습니다.

그나마 저는 노트폰 쓰고 있는데
싸다고 하니 벨벳구하고 싶긴합니다.
펜되는 엘지 유일의 국내 발매폰이기도 하고
솔직히 성능은 노트류에 비해 떨어지고 펜성능도
아쉬움이 많이 있지만 서두요 ㅎㅎ;;;

V50 듀스 낀채로 1년 넘게 썼는데 만족도가 꽤 높아요. 근데 이거 애드온인 듀스도 쓰다보면 유격에 삐걱거리다 부러져버리는데 윙도 뭐 어지간하겠구나 싶긴 합니다.
그래도 v50 쓰면서 제일 불편한게 일반사용 + 유튜브 하면 유튜브를 세로모드로 봐야해서 어정쩡한거였는데 윙쓰면 유튜브는 가로로 보면서 세컨드스크린으로 알구몬 할 수 있을듯해요 v50은 뭐 고장난건 아니니까 (유리는 다 작살났지만) 세컨폰으로 돌리고요

저 쓰고있는데 너무너무너무 무거워요ㅠㅠㅠㅠㅠ한 하루정도는 신기해서 좋네요… 장점은 유튜브 틀어놓고 카톡할 수 있다는거?
단점은 그 외 다~~~~요…! 카메라 짐벌모드도 딱히 쓸일이 없슴니달