안마의자 구매후기

안마의자 브랜드를 엄청 고민했어요.
코지마, 휴테크, 바디프렌드 3사 중

코지마 카이저 시그니처
휴테크 SLS9
바디프렌드 팬텀 메디컬

로 최종 모델들을 선정하고 모두 체험을 받아봤습니다!

먼저 코지마는 일단 착좌감이 편했고 정석인 듯한 느낌이었어요. 삼성태블릿 달려있는 것도 좋았고 다 괜찮지만 디자인은 솔직히 별로였습니다. 안마감은 제일 좋았습니다.
휴테크는 착좌감은 코지마보다는 살짝 별로였고, 음파진동 기능을 엄청 홍보하던데 저는 좋은지 모르겠고 자동코스 중 등근육 마사지가 있는데 근육이 아니라 자꾸 살을 모아 찝어서 너무 아프더라구요. 디자인은 앰비언트 라이트까지 있어서 고급스럽고 이쁘지만 안마는 보통이었습니다.
마지막 바디프렌드는 의료기기 인증받았다고 홍보까지 해서 제일 기대했으나 어깨부분 에어가 찰때 본체 플라스틱이 뚜두둑 거리더라구요… 가격은 제일 비싼데 싸구려처럼…
안마는 보통이었습니다!

모두 체험한 결과 코지마로 정했고
인터넷에서는 행복전도사님한테 많이들 구매하시던데
저희지역 총판업체 연락해보니 430에 지역상품권 따로 구해오면 10%할인가로 구매할 수 있다고해서 온가족 휴대폰 동원해서 실구매가 387만원 정도에 구매했네요!
비싸긴 하지만…안좋은거 사고 후회할 바에 최고 좋은걸 사되 싸게 살 방법을 찾자는 주의라서…허허

안마의자는 받는 사람마다 체감이 다르다고 하니
좋은 안마의자 찾으시길!!

6개의 좋아요

저는 집에 세라젬 쓰고있습니다 괜찮은거같아여

전 여기저기 알아 보다가 오씸 디럭스 모델로 했었읍니다.
하지만 저에게 없죠… ㅠㅠ 선물로 보내서

효자 추!!!

코 코 코 코지마