아.. 슈어 고민되네요

매우 고민중입니다…
근데 에어팟 프로에 아이폰 조합인데… 이걸 살 이유가 있을까요
의미없는 국내 가격은 49만원이네요 허허…

2개의 좋아요

고민은 배송을 늦출뿐입니다~

1개의 좋아요

이미 눈에 들어왔잖아요? 안사면 계속 밟힙니다.
하루라도 빨리 사고나서 창고에 쳐박은 뒤에 난 이게 있다며 신경 끄는게 답입니다.

1개의 좋아요

고민은 배송만 늦을 뿐 입니다 언능 품절되기 전에 구입하세요

1개의 좋아요

뭘 망설이십니까!
함께 하시죠!

참고로 저는 막귀여서 저런게 필요없어서 구매 안했습니다^^;;;;;;;;;

오 가격 괜찮은데요? ㄱㄱㄱ

se535ltd쓰는데 요즘 코드리스때매 잘 안쓰게되더라구요.
물론 음질은 좋은데 편의성이 떨어지면 답이 없습니다ㅠ
BT2 무선 아어폰 줄은 어떨지 모르지만 BT1 써봤을땐 노이즈 있고해서 그냥 그렇더라구요.
무엇보다 무선이라도 유닛끼리 붙어있는 선은 불편합니다.
가격은 매우 착한편인것은 맞지만 현 상황을 고려하고 구매하실것을 추천드립니다.
제 폰에 이어폰 단자가 없어지니 더 안쓰게 되더라구요ㅠ

이분들… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 샀습니다(?)

모두 감사합니다…

사도 그만 안사도 그만이라서요…
전부터 슈어 가지고싶긴 했으니… 일단 질렀습니다 감사합니다!