아이폰 13 512gb 18만원 이거,, 직구라고해도 좀 의심되는거겠죠?

https://www.coupang.com/vp/products/6367944084?itemId=13474688353&vendorItemId=80728960526&q=정품+아이폰13+512gb+공기계+자급제&itemsCount=36&searchId=cc19ae272a9e4f6f85cf8507afec39ca&rank=15&isAddedCart=

로켓배송이나 로켓직구 붙어있지 않은건 좀… 굳이 모험할 필요는 없다고 봅니다.

1개의 좋아요

심플하게 생각하시면 됩니다.
쿠팡에서는 로켓배송, 로켓직구, 로켓프레쉬 이외에는 아무것도 손 안 대시면 됩니다.

6개의 좋아요

가격이 말도 안되면 배송받을 제품도 말이 안되는게 옵니다. ㅋㅋㅋㅋ

1개의 좋아요

내려서 읽어보시면 아시겠지만

모델명이 i13 pro입니다

i니까 아이폰은 맞는데

우리가 생각하는 애플의 아이폰은 아닌거 같네요

내용에 미디어택 칩 mt6875 가 들어간다고 적혀있고 그냥

중국 쪽 회사일거 같네요

3개의 좋아요

판매자의 개그코드 + 터치ID + 안드로이드10 + SD카드슬롯 +
애플에서 사용하지 않는 중앙처리장치 + 카메라(16+32MP) 2개는 관상용
제가 유튜브 한다면 지르고 싶은 제품입니다. : D

1개의 좋아요

직구가 아니라 옆집에서 판다고 해도 의심을…

2개의 좋아요

아마 외관만 아이폰 모양이고
내부에는 중국제 안드로이드 OS가 설치되어있는
그럼 제품 같습니다.
솔직히 18만원도 비싼 가격인거죠
저런거 유튜브에 짝퉁 아이폰 이런거로 리뷰 가끔 해주는 분들 있어요

2개의 좋아요

뻘짓 연구소에 제보!!

진짜라면 팀쿡도 풀매수해서 되팔렘할 가격입니다. 결론은 짝퉁입니다

뻘짓연구소가 이 글을 좋아합니다.

판매자 네이버 블로그 참고하세요.