아이폰 직구 배대지가 어렵네요

몰땡땡으로 보냈는데 두번이나! 입고가 안되서(분실?) 클레임 중이에요 ㅠㅠ 잘 받은 사람도 많던데 ㅠㅠ

비싸도 그나마 약간 더 믿을만하다는 배대지를 찾았는데 거긴 기존 회원이 안도와주면 회원 가입을 못한대요…

셔터음 때문에 직구를 포기하기는 어렵고,
아직 환불 받은 건 아니라 또 주문하기도 겁나요 T^T

코트리요?
현재 신규는 한동안 아예 막아둔다고 들었어요.
그리고 처음 이용하시면 많이 불편하실 수 있어요…

그렇군요 ㅜㅜ
믿고 주문할 만한 곳이 없네요 ㅜㅜ

코트리가 뭐지 하면서 찾아봤는데 왜 난 가입이 되어있는거지…

대한통x 이하xx는 대기업이라 분실 관련해서 괜찮지 않을까요?
저는 아마존 저번에 잘 썼기도 했구요
조심스럽게 하나 추천드리고 갑니다

저는 배대지는 5마2집 쓰고있는데 옷이랑 신발 위주로 구매해서 그런지는 모르겠지만 근 2년간 여러번 구매했었어도 분실된적이 한번도 없습니다. 조심스래 추천드리고갑니다…

저도 이제까지 문제가 있었던 적이 거의 없었는데, 아이폰을 노리는 범죄가 많다고 하네요.
차라리 배대지가 좀 소규모 라도 일 잘 해주는 곳을 찾고있는데 어려워요

1개의 좋아요

전자기기는 모르겠으나 한정판 신발이나 옷같은거 사고 한번 안나고 잘 왔습니다.
“i포터”