스마일클럽 스타벅스 사이즈업 써봤습니다

어디선가 한 번에 2회 모두 사용해서 톨에서 벤티 사이즈업도 가능하다는 글을 보고 오늘 가서 가지고 있던 기프티콘에 사용하려고 해 봤습니다. 직원 말로는 두 번 찍어보고는 한 음료에 한 번만 적용 가능하다고 해서 그랑데로 받아왔습니다. 음료 2개에 각각 적용하는 것까지는 안 물어봐서 모르겠네요. 사용시 참고하세요.
추가) 바코드 한 번 찍고 나갔다가 다시 들어와서 새 바코드를 찍으면 된다는 이야기도 있네요.

2개의 좋아요

직원이 교육자료 안 읽은거에요. 한번 스캔으로 두번 사용 가능해요.
스캐바코드 찍고 아래 사용횟수 [1 / 2]칸에 1누르고 숫자 2 입력해서 [ 2 / 2 ] 로 변경 후 확정 누르면 적용됩니당

7개의 좋아요

스벅 사이즈 업 혜택 있는지 몰랐는데 덕분에 사용할 수 있겠네요.ㅎㅎ

아하 그랬군요. 감사합니다.
다음 달 중으로는 직원들도 적응되겠지 싶어요.

이런 게 있는 줄도 몰랐네요,

이번에 스마일클럽 혜택 추가로 반영된 것 중에 하나라고 하더라고요
이거 말고도 유튜브 프리미엄 신규 계정 3개월 무료 이용권도 있어요

헉 이런거도 있었군요

기프티콘이나 쿠폰 플러스 이거 사용할 수 있나요?

가능합니다
스벅 쿠폰은 금액권으로 쳐서 금액만큼 차감되고 잔여금액 카드 계산과 사이즈업 가능하더라구요

감사합니다 댓글 덕분에 설명해서 2번 사이즈업 썼습니다