빅스마일데이 카드혜택는 스마일카드만

그것도 3일동안 1번 카드혜택 가능하고 다음 3일마다 조건이 달라지는…

이러면 진짜 빛 좋은 개살구인듯…

가격비교 잘하시고 구매하세요. 다른 사이트 무이자혜택이 더 좋을수도 있어요

1개의 좋아요

6개의 좋아요

제가 잘못 알았네요. 2차부터 일반카드 혜택 있는줄 몰랐네요. 감사합니다.

3일 품절 안되길 기다려야겠네요;;

5%면 100만원짜리 5만원 200만원짜리는 10만원 할인 받는거네요.
100만원자리 살건데 5만원 할인받자고 빅스2 카드 발급하는게 맞을지 모르겠네요 ㅋ

신한 할인 돌려내 ㅜㅜ
스마일카드 홍보하겠다고 신한카드 할인을 없애버리면 대체…

저도 스클 아니라 일반 카드 할인을 기다리려고 하는데요, 보통 품절 되거나 가격 오르는 편인지 기억나시는 분 계실까요? 지금 쿠폰으로 사는게 더 저렴하면 그냥 빨리 살까 해서요…

이거랑 내용이 다른데… 스마일카드 에디션2 빅3데이때 발급받을까 고민인데 뭐가 맞을까요

아마 이 내용이 최종 같기는 하네요. 이게 오늘 앱에서 캡처한 거면 이게 맞을겁니다. 대신 이건 스카 내용만 해당되는 거고 일반 카드 할인 일정은 제가 올린 이미지가 맞는 거 같아서 크로스체크가 필요할 거 같기는 합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행사가 이렇게까지 정리가 안되네요 ㅋㅋㅋ

신한 으디가쓰….