보조배터리 추천 좀 부탁드려요

요즘 보조배터리 딜이 자주 올라오던데 막상 살려고 보면
안좋은건가? 하는 생각이 들 댓글들이 보여 선뜻 구매를 못하겠더라구요.

현재 유그린 제품 무선충전 지원되는거 쓰고 있는데 1년못가서 불량증상 보여 뻗기전에 구매해두려 합니다.

무게는 상관없고 남은 용량이 직관적으로 표시되고 고속충전 잘 되었으면 합니다.

QC PD 지원되는 제품 추천 좀 부탁드려요.

저는 벨킨 포켓 파워 선물 받고 맘에 들어서 같은 모델 좀 더 작은 용량으로 하나 더 사서 잘 쓰고 있습니다.

지금 제가 쓰고 있는거랑 비슷하게 생겼네요.
배터리 남은 용량 확인이 led로 어림잡아야 되는게 아쉽더라구요.
요즘엔 숫자로 직관적으로 나오는게 좋아보여 이부분은 기존꺼와 다르게 차이있는걸로 구매해보고 싶네요.
말씀 고맙습니다~

https://m.smartstore.naver.com/dahokorea/products/4976033597?NaPm=ct%3Dkke3w8y3|ci%3Dcheckout|tr%3Dppc|trx%3D|hk%3D95f9af59fae3a9c1b4f4db5bff177bb1e91dcc05

버바팀꺼 추천합니다. 디자인도 심플하고 가격이 조금 나가지만 pd충전 잘되고 만족스러운 제품입니다

1개의 좋아요

현재 버바팀 멀티충전기 사용중인데 이것도 괜찮아보이네요! 감사합니다:D

ANKER제품 추천드려요 5년넘게 쓰는데 고장안나요