로지텍 파워플레이용 파워코어 직구를 하였습니다

얼마전 특가글에 파워코어를 개별로 팔아달라고 징징댔었습니다

어느분께서 별도 구매를 할수 있다고 알려주셨는데
몇달전에도 다른분께서 별도 구매를 할수있다고 알려주셨어서
열심히 검색을 했지만 찾을수가 없었습니다

별도 판매를 하는 이베이 셀러만 검색될뿐
로지텍에서는 찾을수가 없었는데
로지텍 서포트에 따로 샵이 있더군요 -_-
드디어 살수 있었습니다

우선 2개를 주문한지 10일만에
미쿡에서 방금 도착했습니다

원래 파플을 쓰고있었기에 903은 파플과 연동하여 사용중이었고
지프로는 별도 충전을 하며 사용중이었습니다만
금일 파워코어 도착후에 지프로에 코어를 이식하고
903과 함께 파플에 올려보니 동시 2개 충전이 가능하군요

꽤나 많은돈을 들여 쪼꼬마한 편리성을 얻었습니다

뭔가 허무하군요

스샷을 찍기전에는 분명히 함께 충전중이었는데
96%에서 막아버리는군요 -_-

하 이상하네… 분명 화면은 96인데 스샷은 98…

9개의 좋아요

배터리수명을위해 85%-95% 수준을 유지하도록 충전을 조절하는거로 알아요

1개의 좋아요

순살치킨님 구매한 링크 혹시 공유가능하실까요? 저도 별도 구매가 가능하단 얘기를 듣고 미국공홈에서 찾아보는데 영 어딨는지 모르겠네요. 혹시 1:1문의로 따로 구매해야하나요?

2개의 좋아요

저는 특별히 0.5 암페어 충전기를 사용하여 충전중이었스빈다 ㄳ

1개의 좋아요

하나가 남스빈다 실비로 가져가시지오

1개의 좋아요

저도 구매하려고 찾는중인데 로지텍 홈페이지에서 구매하신건가요?
미국 공홈에 없던데 공홈에서 구매하신거죠?
우리나라사이트는 없는것같고 중고도 잘 안파는것 같네요 직구뿐이 답인가…

하나가 남는다는 말씀이 하나 중고로 판매하신다는 건가요??

공홈 서포트샵에 있더라구요
구조가 이상해서 링크를 드리기엔 쵸큼…
원하시면 미개봉으로 입양 보냅니다

1개의 좋아요

알려주신대로 구매완료~ 이제 기다리기만 하면 되네요 ㅋㅋ

2개의 좋아요

잘하셨읍니다 :slight_smile:

어찌어찌 검색하다가 들어왔습니다. 파워코어 제가 구매가능할까요?

1개의 좋아요

팔아버렸어요

여기에서 구매 하시면 되요

3개의 좋아요

품절됬던데…그러면 구할방법이 없나요?ㅠㅠ

자주 품절됐다 채워지다 하니 모니터링 해야합니다

파워코어가 뭔가 궁금해서 찾아보니 마우스에 장착하는 무선 충전 모듈? 이군요
파워플레이와 호환은 안되지만 요런 호환 모듈도 있다고 하네요

https://smartstore.naver.com/swagkey/products/5341880997

1개의 좋아요

파워코어?가 뭘까요?
차징코인 말씀하시는 걸까요?

저도 한 반년전에 갑자기 파워플레이가 돌연사하는바람에… 보관만 하고잇네요
g502 2대를 사용중인데 둘다 충전이 안되더라구요…ㅎㅎ
코인이 문제인지… 일단 파플로고에는 불이 들어와서 코인문제로 생각하고있긴하는데…

지금은 뭐 호환독 2대로 각각 충전중입니다.

차징코인이 맞다면 슬며시 줄서봐도 될까요?ㅎㅎ
생각날때마다 보는데 항상 솔드아웃인…ㅜㅜ