라인 알림 터진건 정말 안타깝네요ㅠㅠ

시국이 시국인지라 텔레그램 깔기도 영 뭐하고…
딜 안 놓치게 항상 눈팅해야겠습니다!!

저는 집돌이라 상관없지만 직장같은데서 텔레그램같은거 쓰면 쫌 눈치보일순 있겠네요

전 텔레그램 잘 쓰고 있는데요
근데 제 주변은 다 잘 쓰고 있어서 잘 모르겠는데
다른 사람이 텔레그램 설치되어 있는 거 보면 이상한 생각하나요??
만약 진짜 그렇다면 남들 시선이 조금 신경 쓰이긴 하겠네요.

2개의 좋아요

박사방땜에 텔레그램 시선이 안좋습니다ㅠ

텔레그램이 최근사건으로 인해서 안좋은 메신저로 인식되어 슬픕니다

구동속도 각종 봇들로 예전부터 유용하게 쓰고있엇는데말이죠

회사 메신저도 텔레그램으로 각종 소식들받고잇는데 ㅠㅠ

1개의 좋아요

전 그냥 텔레그램 쓰고있어요 확실히 편하네요 ㅎㅎ

3개의 좋아요

저흰 몇몇 모니터링에 텔레그램을 이용하는지라 삼실에서도 별반 눈치 안보고 사용하네요

회사에서 간단한 업무소통이나 잡다한 이야기용으로 텔레그램 사용중인데

유부남분들은 집에서 부인이 오해하는경우도 있다고 하더군요…

텔레그램 편하고 좋은데-ㅅ-;;;;;;

뭐 이전부터 텔레그램으로 정보를 주로 얻었던 터라 크게 신경쓰지 않았는데 ㅋ
인식이 안좋아진 건 맞는 것 같습니다…
신천지도 그렇고 박사방도 그렇고
그래도 저는 뭐 그냥 쓰던대로 쓰고 있어서 ㅎ