드디어 알구몬 풀옵 달성입니다

27gn950
4k 144모니터로 27인치 모니터 기준 끝판왕인듯 합니다…
이번에 신형 모델 나온다고 원스토어에서 20만원 떨어트려서 파는데
신형과 차이가 hdmi 2.1 지원 여부라 콘솔이 없는 저는 그냥 샀읍니다…

원스토어에 89만원에 판매하고 있읍니다

아이폰 유저인 저로써는 원스토어에서 구매하기 위해 안드로이드 공기계 하나와 다이소에서 판매하는 유심 변환기를 사서 구매에 성공했읍니다

Fhd 144쓰다가 4k 넘어가니 체감차이가 극심하네요

근 5년은 정착할듯 싶읍니다

알구몬 회원님들의 지름! 응원합니다.

매진되기 전에 사세요들!!!

저도 사실 생각 없었는데 알구몬 키워드 알림에 정신차려보니 물건이 집에 있읍니다…

4개의 좋아요

브가가 뭐죠 선생님??

3080 쓰는 중입네다…

크… 테클을 걸다가 다리를 삐었읍니다

아프시겠읍니다…
선생님께서도 3080 내일 한번 도전해보시지요

하지만 아직 96따리 사용 중이라 CPU 메인보드 업그레이드가 시급합니다

1개의 좋아요

무쳤다 알구몬 풀옵이라니 ㅠㅠ 꿈의 시스템이네요 저는 옵타해야 겨우 로그인 되는데ㅠ

1개의 좋아요

이제 알구몬 144hz로 가능하신겁니까 ㅋㅋ

오 선생님 좋은 카드 쓰시는 군요 흠흠
다음은 모니터 어떠십니까? 흠흠

드디어 만족스럽습니다

네 완전 가독성이 좋아졌습니다(?)

모니따 4k 32un650 QHD 32GK650f 두개에요

모니터아래 두루마리휴지
여윽시 배우신분 입니다

1개의 좋아요

선생님께서도 알구몬 풀옵 시스템을 들고 계시는군요

아잇… 제가 끈이 좀 길긴하죠 ㅎㅎ

중학교 졸업하면 고등학교가 있고
고등학교를 졸업하면 대학교가 있듯이

어찌 풀옵이 있겠습니까
다음은 VR로 하시죠

3D로도 알구몬 쓰고 있읍니다
타이핑이 까다로워서 그래도 pc가 좋더라구요ㅎㅎㅎ

알구몬 구동화면 보여주셔야죠!!

듀모로 fhd 쓰는중이라 스샷은 불편하네요 크흠…

아직 테이블이 풀옵 미충족인거 같습니다…!